みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 141話まで配信中(34~40pt / 話)
ぶっ飛んでるんだけどなぁ…
もぉ。。。どっちもどっちでぶっ飛んでるし「アリエナイダロォ・・・」って思っちゃうのに読むのが止まらないw
結局どうなるの?!と、、、知りたくて読んでしまっています
この可愛らしい絵の力が強いですね~♪by chill chill-
美しくエロい
うぶでかわいいヒロインちゃんを少しずつ少しずつ自分好みへと…なんだけど、絵が綺麗な上にヒロインちゃんがすごくエロカワでどんどん読んでしまいました。
お仕置きがもう見てて恥ずかしくなるけど、なんだかエロだけでもないというか。
続きが気になって仕方ない!by りりぃと-
電車では絶対に読めない
内容が凄すぎて、電車では絶対に読めません。笑
ちょっと行き過ぎでは?と思うところもあるけど、それが現実離れした世界なのでアリかなと!
これから少し展開が変わりそうで楽しみです。by (✿´ ꒳ ` )ノ-
これはおもしろい。
素直、ちょっとおバカさん、おもちゃみたい
マンガだから面白いけど・・・
ついつい、読んでしまう。by 20212021-
最初は絵柄に惹かれて購入しましたが、読み進めてくうちになんですかこのエロティックな漫画は…!となりました。純粋で男の子の事が大好きな女の子と、爽やか系ド変態腹黒男の子の掛け合いが溜まりません。そんな兎ちゃんみたいな瞳で見つめられたら私もつい意地悪したくなっちゃいます。。
続きも楽しみです!by らちゃん!-
何となくどんなものか読み始めましたが、次が気になる内容で毎回『あーまた終わっちゃった』と思いつつ、気づけばあっという間に次から次へとハマってましたw
by レインボー275-
主人公がかわいい
絵が可愛くて好きです。男性側の心情描写が多いのも、他の作品ではなかなかないなと思います。
タイトル名が特にないので、気になる話だけを選んで購入するっていうのができないのが残念。by 902534-
ジリジリします
可愛らしいから、つい、の領域はこえておりますので、ご覚悟を。桃ちゃんの必死さは報われているのか否か、確かめたい方は、是非。
by N IINAHAMA-
主人公2人の変態性が、綺麗で丁寧な絵でより淫靡な感じになるし、お金持ちの環境の背景で、背徳感が増している気がします。
by 紫蘇ジュース-
結構すきです!
男性の絵がとにかく綺麗で私好みです!
これぐらいのエロさは許容範囲内なので、これからも読み進めていきたいと思います★by なつびー-