【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(169ページ目)
キュンキュンします
主人公のドMな感じにキュンキュンします。ずっとずっと片思いしてた人にお尻叩かれたらそりゃ嬉しいわ(笑)
ハマりました
無料で読み始めましたが、ついつい購入してしまいました。
主人公は世間知らずのお嬢様でちょっと突っ込んでしまうところはありますが、だからこその主従関係なんだと思います。
まだ途中なので、楽しみたいと思います。by 匿名希望-
こんな風に甘やかされたい·····!
夢が沢山詰まったキュンキュンするお話です✩.*˚無自覚で無垢な女の子にイケメンが甘やかしつつ、えちえちなことをしてくれる、なんて最高なんでしょう♡ココ最近で1番好きな漫画です!
不思議
独特の世界の二人だけど、この漫画だけは何か可愛げがあって読めてしまいます。あと絵が可愛いので楽しんでます!
凄い
こんなお仕置きしてもらいたい( ^∀^)
女の子も可愛いし♪
こんなシチュエーションなってみたいとおもいました。by 佐野優愛-
なかなかエロい
主人公の無知で健気な性格が長年かけて自分の好みにされているドM具合に感銘。
エッチなことしてないのに一発目で叩いただけで快楽を感じ
縄で縛られ逝ってしまう。
かなり飼育されています。(笑)それなのにふたりともおとぼけ満載なストーリー展開に読んでてホノボノ。by 匿名希望-
ちょっとエッチなそして桃ちゃんのドM爆発です。顔は幼いのに身体は成熟しまくりでちょっと違和感。結ばれるまで買っちゃうんだろうな。
どSや調◯の話は苦手なんですが、この話はなぜか読めました。
夏樹くんはかなりのどSだし、桃ちゃんはどんどんM方向へ流されてますが、根底にある桃ちゃんへの夏樹くんの愛情が歪んでないような気がします。by 匿名希望-
桃が可愛いし、夏樹くんカッコいいしとっても面白いです。絵も綺麗でストーリーも良いので是非読んでみてください!
絵がきれい
とにかく男の人がイケメン。女の子は可愛くって無知。実際はありえないって思うけど漫画だからこそいい。エッチしないでここまでエッチになるのもすごい。