かわいい
とにかく絵がかわいいです!!相手役の男の子もかわいい顔してるのにドSで顔とのギャップがすごく良いです!!まだ途中までしか読んでいませんが最後まで読みたいと思います!!
うーーん
絵があまり好みではないかなと読み始めたんですが、なんかはまっちゃいますね。2人してど変態。先生ドS。絵がすごく丁寧でとてもいやらしい感じです。
無料分しかまだ読んでないんですが実は夏樹君はどS?!
じゃないといきなりお尻叩かないよね!
お尻叩いてるだけなのにエロさが伝わってきます!by 匿名希望-
絵が可愛い
女の子は可愛いし、男の人は美しい!
それでいて色っぽい。
純粋なお嬢様が徐々に開発されていくのもとてもエロティックで良いですね!by 匿名希望-
絵がとても綺麗なので読み進めやすいです。
Mな人や焦らされるのが好きな方にはいいのかも❤️
なつき君はドSですが、ももちゃんのことを大切に大切にいじめていきますし、なにより徐々に開花していくももちゃんがエロくて好き!
なつき君もセクシーだしももちゃんも可愛いしで次の展開が気になります。by 匿名希望-
好きです
可愛いさとエロさを持ち合わせているヒロインと変態王子様のピュア?な恋愛ストーリーです。絵がとても綺麗だからか、やってることは大胆なのに違和感なく読めます。早く2人が結ばれるのが見たいです。
絵が綺麗♡
女の子が癒されるかわいさ♡イケメンな男の子はドSで女の子にちょっと意地悪するど、その意地悪にも気づかないところがまたかわいいです!!by 匿名希望-
絵が可愛い!!!ヒロインちゃんなんか妖精さんみたいで!!でも、内容は超大人話笑笑でも、すごくきゅんきゅんしました!
なかなか
絵が綺麗なのに惹かれて読んでみましたが、その綺麗さにいい意味で反したなかなかディープなプレイをするお話でした。
ストレートにエッチな感じではないのに(浸入なし)これが、フェチ?ってやつなのかと思い、ドハマりしています(*^^*)
いたしたいのに、寸止めって何プレイよ?!って思いながらいつも、ゆっくりと新作楽しみにしてますよー♪by 匿名希望-