なつきくんのドS独占欲の塊りとももちゃんの謙虚な一途な愛と天然ぶりに癒されます。エロい描写もありますが、早くHして結ばれて欲しいです。
by あみゆ-
メンズのサイコパスチックな性癖、愛情がたまらなく好きだし、女の子も凄い虐めたくなる!!メンズの気持ちが分かるなァ。まだまだ読み進めていく予定です!
きれい
絵がすごくきれい✨✨✨✨
エロいけどエロさが他のマンガと違って面白い。
2人の行方が気になるからもっとよみたいなー。by 匿名希望-
続きが気になる
絵がかわいくエロくて引き込まれます。いつまで我慢できるのだろう、いつ最後までするのだろうとすごく気になります。続きが楽しみ。
ストーリー性がちゃんとしててキュンキュンっとゆうかもうエロ!
でも嫌な感じはしないエロさで読みやすかったです。by 匿名希望-
無料配信1話-3まで読みました。
とってもキレイなイラストで読みやすいです。
ここまでの話ではそんなにエロくはないです。
このあとどんな展開になっていくのか楽しみですね。by 匿名希望-
ヒーローの見た目買い
男の子が某ゲームの推しそっくりだから読み始めたらとんでもない策士の変態でした。でもそれにひょいひょい騙されるヒロイン。王道だけどとてもえろくていいと思います。
エロ可愛い
本当に⁉️と思うシーンもありますが、世間知らずのお嬢様だから成り立つのかな。
そしてモモがとっても可愛いくて、エロいです(笑)
ナツキ君もイケメン紳士なSでとっても素敵です。by 匿名希望-
読みたい
続きが気になり最後まで購入してしまいました。話はありがちですが、絵が綺麗で大好きです。続きが気になります。
ついつい読み進めてしまう
品行方正なお嬢様が鬼畜な幼馴染みによって変態になっていく様が気になってついつい読み進めてしまいます。