【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(165ページ目)
めったに1はつけないけれど…。作者さんに失礼だけど、絵がきれいなだけ。あとはサドとマゾのプレイでお仕置きどころかご褒美でしかないしお嬢様でもなんでもない。
たまらん
桃がかわいくて夏樹くんがかっこいくてえろくてたまらんです!早く2人が1つになる時を見たいな〜♥ゆっくり!ね
桃って超お嬢様が夏樹くんって男の子に恋する話。
夏樹くんも桃が好きだけどS気のある夏樹くんは桃の泣き顔がたまらなく好きで、小さい頃から桃を自分好みの女の子に育て上げる…って内容。
女の子がちょっとロリータ的なタッチな絵で、そしてエッチな感じが読んでて面白いかな。by 匿名希望-
なつきくんのドS独占欲の塊りとももちゃんの謙虚な一途な愛と天然ぶりに癒されます。エロい描写もありますが、早くHして結ばれて欲しいです。
by あみゆ-
えろい
絵や描写がたいへんエロくてついつい読んでしまいました。
ストーリーは普通なのにで星3つにしました。
続きが木になる。by 匿名希望-
夏樹くんはかっこいいし、桃も可愛くてお似合いなカップル!イケメンからのお仕置きとかキュンキュンしながら続きが配信されるのを楽しみに読んでます!元々は違うサイトでよんでましたが、めちゃコミが一番配信が早くて乗り換えました!(笑)それぐらい続きを楽しみに読んでます!
たまらない~
お嬢様のしつけをさりげなくしているのはとてもすごい!そして、すこしすつエスカレートしていってる、二人のこれからの関係も気になります
by ひよさよ-
続きが気になる
絵がかわいくエロくて引き込まれます。いつまで我慢できるのだろう、いつ最後までするのだろうとすごく気になります。続きが楽しみ。
可愛いらしい絵
主人公の事を自分だけの物にしたい男の子が、無知で純粋無垢な主人公を自分の物にする物語。とにかく、主人公の女の子が可愛いらしくえっちな作品です。
最初は面白かったけど…
育ちの良くて可愛い女の子が変態イケメン紳士にエッチなお仕置きやイタズラをされる。ひたすらそんな展開です。途中で飽きてしまいました。