【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(162ページ目)
これは…。
恋愛物語と言うよりは変態調○物語だと思うなぁ(笑)
でも、いくらお嬢さま育ちで周りからのバリアがあったとしても性に関して知らなさすぎでしょ。
まぁ、これから夏目君に調○された桃がどうなるか楽しみかな。by 匿名希望-
夏樹くんがかっこよすぎです♡
この作家さんの女の子は本当に可愛くてHで、好みです。
絵が好きで読んでいますが、桃の今後が気になって来ています!by 匿名希望-
ハマる
ドSものだと思って読んだらドSってよりヤンデレ思考に近いかなって思ったんですけど優しくてSで支配欲あるって最高
by 魔人ぶぅ子-
面白くて、かわいくて早く続き見たくて全部購入しました!
幼なじみの男の子が凄い美男すぎてやばい
女の子もかわいい!
健気に頑張るところと、お仕置きをされたときのギャップが可愛すぎて
早く続きよみたい!by 匿名希望-
かわいい!
かわいい!とってもかわいい主人公です!何も知らないってこんなにキュンキュンするんだなぁと思い、読みました。男性も変態っていうほど変態でもなく、主人公を大切にしているのがわかる。絵が綺麗です。
S好きではないのにハマった!
叩いたり縛ったりする行為にもともと私は嫌悪感があるのに、これはハマってしまいました。夏樹くんが長年、桃を一途に好きで大事にしているからだと思います。紳士的なソフトな夏樹くんのS変態キャラが最高です。桃ちゃん一歩間違えば、おバカでいらっとするキャラのはずが、こちらも私は嫌悪感なく受け入れられました。続きがとても楽しみです。
絵が綺麗
ヒーローはカッコいいし、ヒロインは可愛いです。この二人のアブノーマルな世界観を引き出してるのは、この圧倒的な絵の綺麗さだと思います。ずっと見てられます。
待ってたー
最初はとにかく絵が綺麗で読み始めましたが、主人公のキャラがとっても可愛くてハマりました!
今回で一線こそ越えませんでしたが、主人公の意識的なものがすごく前進してタ読んでいてワクワクしました。また続きが楽しみです!by 匿名希望-
とてもゾクゾクします
イケメンドSと純粋なお嬢様。
お嬢様がどんどん開花していくのがたまりません。処女を奪わず、じわじわと自分好みに教え込んでいく様がもう最高です!!by 匿名希望-
ももみたいな女の子になってみたかったです。
なつきくんかっこいいです。
ちょっと怖い所もあるけど!by agdjpmtw-