もどかしいけれど絵が可愛くて綺麗なのでついつい読み進めてしまいました。
ただ、毎回が同じ流れで単調なのが気になりますby 匿名希望-
これは新しい!ドSだけど優しさと愛のあるドS変態。そのドSにハマるのを隠さなきゃという態度の純粋なお嬢様。
これは続きが読みたい
もう少しテンポがよかったらなぁーby 匿名希望-
昔、宿泊したホテルでAV見た時、お尻を叩くプレイがあったんだけど、その時あんまり意味わかんなかったけど、この作品見て思い出しました。絵柄と内容のギャップがあるのもいいけど、モモの無知加減がビミョーですよね…。
ドキドキ
何かの作品。ドキドキしすぎておかしくなりそうです。とっても紳士でイケメンなのにドSキャラと、ピュアで上品なのにエロいお嬢様の相性が抜群
by ほo-
絵もすごくきれいで、かっこよすぎるし、女の子はめちゃくちゃかわいいです。イケメンでS最高です。面白い。
なんという…
お互いにへんたいなんやな!?と思わず笑ってしまったのですが、絵柄が可愛くて好みでした
イケメンに好きなように染められていく小柄可愛い無知ヒロイン…なるほどえろっちいな……と思いましたby 匿名希望-
絵の綺麗さに惹かれて購入しました
とにかく美麗なイラストで癒されます
アブノーマルな描写もありますが、お互い好きあっていて、特にヒロインの桃の健気さが可愛すぎる!
この後の展開も気になりますby 匿名希望-
SM初級の物語?
お尻を叩いたり、縛ったり、そういうのが好みの人には入門として良いのかなぁと思いました。私は少し抵抗がありました。絵は乙女チックで可愛いです。
絵は好き
絵はとても好き
でも女の子が天然?
世間知らず?過ぎてちょっとイライラする時が多いですね
男の子はとてもかっこいいし絵が綺麗なのに勿体ないby 匿名希望-
純粋で世間知らずな感じのももが可愛いすぎてつい見ちゃってます。なつきくんのドSな感じもとても好きです。