- 1話無料
かなり狂ってるとも思いましたがそういう考え方もあるのかと読んでて楽しかったです!絵も綺麗で読みやすかったのでまた読みたいと思います!
可愛いエロエロな感じで面白かったです!ギャップ萌えもあり!絵も可愛く!キュンキュンする所もたくさんありました!
by きのまい-
かわいい。
とにかくももちゃんがかわいいです。
えっちでも恥じらいのあるえっちぃのが胸にぐっときて最高です。
なかなか先に進まないのでもどかしさがあり、早く続きを読みたいです。by kur0-
ドSの夏樹くんとそんな事とは知らず紳士的なイケメン王子だと思っている桃ちゃん。
何だろめちゃくちゃドSなのに夏樹くんなら許せると言うか絵が綺麗だからかとても楽しく読ませて頂いています。
夏樹くんは桃ちゃんの事が好き過ぎて泣いてすがってくる顔が見たいと言う理由で、長い時間をかけて桃ちゃんをならしてきて、そんな事とは知らずひたむきに夏樹に思いを寄せてる桃ちゃん。可愛い。
どこまでのドSぷりにそして桃ちゃんがどこまでいけるのか楽しみ。by 匿名希望-
絵が綺麗で、ムチムチエロエロなのに上品笑で、うっとりしながら読んでいます。一気に読んでしまいそうだす。
可愛い
お嬢様が可愛い。とにかく。上品で品があってまっすぐな女の子ってかわいいなーって思いました!ぜひよんでください
たまらないですね
焦らされる感じでたまらないですね。美男美女でそれもドM!お嬢様でかわいくてしかも巨乳なんて羨ましすぎる😭これからも愛読します🤗
絵も可愛くて、かなり女の子の性格の不思議間は楽しくて、キュンとする要素が私的にはとても多くてハマりかけてます。
ドSキャラのなつきくんがSなのに紳士的でやさしくてほんとにかっこいい!
ももちゃんはえろくて可愛くて最高!by 匿名希望-
無料
無料なので読んでみました。
絵が綺麗です。ストーリー展開も結構ドキドキした感じで、軽いsmが好きな人にはおすすめby めありー★-