【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(160ページ目)
変態的愛?
まぁ変態だね!
お仕置きといいつつ痛がったり泣かせたりして楽しんでる?
泣かせていいのは自分だけなんてサド?
そして、それを気持ちいいと思わせるなんて
無垢な少女を弄んでるだけじゃない?by nyaonao17-
女の子がすごく可愛いです
だんだんとエッチなことを知って気持ち良くなってしまうけど本人に調◯されている自覚はなくて…
男の子も痛めつけるわけではなくじわじわと楽しんでいる感じが嫌じゃないです笑by 匿名希望-
無知なお嬢様がたまらない
無知なお嬢様を、自分の性を満たすためにどんどん自分好みに変えていく…!彼のために彼好みになろうと必死になる姿もたまりません♪どMにはたまらない作品です。どこまで育っていくのか、続きが読みたくなります…♪
おもしろい。
こんな育て方できるんだな、と。歪んだ愛情のひとつだなー。愛情不足で育ったのかな。次たのしみです、らby 匿名希望-
美しい
ドストライクな作品です!
無知で純朴でなつきくん大好き!な桃ちゃんが可愛すぎます。
また、そんな桃ちゃんを長年かけてイチから教え込んで自分好みにしていくなつきくん。少し歪んでますが、桃ちゃんを溺愛していて紳士的で素敵です。
徐々に気持ちいいことを知っていく桃ちゃんと、そんなふうに自分によって変わってく桃ちゃんに喜んでるなつきくんが最高です!
絵がとてもキレイですし、とても美しい作品だと思います!by Sik-
純粋すぎるですよ!
お嬢様が純粋過ぎて彼に騙されっぱなしですよぉ→お嬢様過ぎて一般常識もなしでも、好きな人と一緒に入れるのは良いよね。騙されすぎだけど(笑)
どえらい変態紳士
夏樹くんは、パッと見は草食男子っぽいかな?
物腰が柔らかくて、王子様みたい。
けど、ヤベェくらいのド変態です。
相当歪んでます。
桃ちゃんも素質十分で、ある意味お似合いのカップルですな。
今のとこ、尻を叩くのと縄で縛る位しかやってないけど、この先、どこまでいくのやら……。by pistachio-
絵も可愛いし、変態具合がいいと思う。
自分はMではないのに、Mだったらこんな感じなのか、と思った。側から見たらやばいけど、お互いが良いなら最高だと思う。by 匿名希望-
桃ちゃん視点から始まってるのがよかったなと思います。
先に夏樹くんだと、ただただ変態が際立ったかも…(^^;
いや、変態でもあれだけキレイで愛情深かったらいいか。-
無料
無料なので読んでみました。
絵が綺麗です。ストーリー展開も結構ドキドキした感じで、軽いsmが好きな人にはおすすめby めありー★-