絵が綺麗です!際どい話のようでいて、ちょいちょいホッコリするような、なんや純粋に好きな2人のお話です。
変態
夏樹くんが意外に変態キャラで驚きますが、展開がハラハラして次をすぐ読みたくなります。王子様キャラが崩壊してます。
新しい感じがしました。純粋なところが可愛いヒロインを愛しすぎている男性の話かな、と思います。絵が綺麗です
好きな作家さんの商業誌が読めて
幸せです。
綺麗なお兄さんと可愛い女の子。
女の子が無知すぎるので、結構アブノーマルな事を普通だよ、と教えられてます(笑)by 匿名希望-
作家さんの描く男との人艶感が好きでいつも読ませてもらってます!ももと夏樹くんの関係性が変わってったのよかったです。次に期待してます
桃の態度がぶりずりすぎて、現実味がないかなあとも思うけど、なつき君好き。お嬢様うらやましいなあ。でも、あきないのかな。
絵がかわいい。ちょっとダークな感じも出るけどでも話もSっけのある感じで楽しい。これから先の展開も楽しみ
絵がめちゃ可愛い!
絵が素敵と言う理由で購入しましたが話しもとても面白く続きが気になって仕方ないです!ちょっとエロいですがあまり下品にも見えないので苦手な方も楽しめるかな?と思いました!
素直で可愛らしいお嬢様と、色んな想いを隠してるお坊っちゃま。
お坊っちゃまの方がだいぶ上手なので、お嬢様がいじらしいし早く思いが伝わるといいな。by 匿名希望-
無料分を楽しみに読んでいます。絵はとてもきれいです。ちょっと犯罪的な感じもありますが、主人公が可愛らしいです。