可愛い顔して
可愛い顔してて世間を知らない子をいじめるのはドキドキするのわかる。優しいお兄さんを演じつつ自分の好みに仕上げるのもぞくぞくします。
とっても綺麗な絵になかなかのエッチな内容
純粋無垢過ぎるお嬢様に、エッチな開発をする幼馴染み。
世間知らず過ぎて、エッチな事を、されていても最初は、何かわからずパニック…と言った内容に読んでいる方も最初は、そりゃないよ…と興醒めでしたが、段々エッチな事(ちょっと変態なプレイが好き)をされるのが好きと自覚してきてからは、なかなか楽しく読めるようになりました。
エッチな内容も、なかなか楽しめるし、なんせ絵がキレイ!by 匿名希望-
なつきくんの
変態度がすごくて飽きません。
男の子も女の子も綺麗に描かれていますby 匿名希望-
幼なじみで
桃お嬢さんが普通の人では考えられない位に奥手で世間知らずで
幼なじみの彼一筋なのが可愛いです
彼はカッコイイのに桃を自分のものにする為に綿密に計画をたてて離れられなくしようと考えているのも桃は知らずに一途に思っていてそこがまた良い感じですby Ke05-
絵がキレイ
可愛い幼馴染みのコを育成して、泣かせたいとか かなりのSですね
女の子は育ちの良さが滲み出てるからこそ、目覚めた時のエロさが際立ちますby 匿名希望-
可愛い
主人公がロリ可愛いです
羨まししくなっちゃいます!
話のストーリーも面白いです。
続きが読みたくなりました!!by 匿名希望-
夏樹氏が可愛い…!
もちろんヒロインちゃんは可愛い。この顔でこの体でこの性格。「ぼくがかんがえたさいきょうかのじょ」である。ベタでええねん、そこがええねん。そして、「わたしがかんがえたさいきょうかれし」の夏樹氏。彼もまた可愛い。可愛い彼女を溺愛し、自らもまた溺れる様は大変愛らしい。
by ねことひつじ-
絵がとても綺麗で可愛いし、お話も大好きな溺愛物なので読んでて楽しい。とにかくヒロインが無垢で可愛い!そんなヒロインを溺愛しまくってるヒーローがカッコいい!お話の進みが少しゆっくりなところが唯一残念なところかな。お話設定も面白いので、先が楽しみです。
ギリギリのとこで…
表紙のイラストが気に入って、読んでみたら…何も知らないお嬢様を自分好み変えてしていくストーリー。ちょっと歪んだ愛情ですが、面白いと思って読んでます。ギリギリのところで最後まで行かないので、理想の初体験が出来のか楽しみです。
かわいいです、、2人とも変態すぎるんですけどおもしろくてかわいくてエロいので見てしまいます、、おすすめ!