絵も可愛く無料分を夢中で一気に読んでしまいました。
続きが気になりつつ今はポイントがないので静観しています。by 匿名希望-
桃ちゃんが可愛くて見入っちゃいました!
絵もすごく綺麗でストーリーも面白いです‼️エロいんですけど…女性向けで夏樹くんがいいSさでドキドキしました!by 匿名希望-
変態
おぼっちゃまなのに過剰な性癖があるのも萌えるし、何も知らないお嬢様は拒むこともせず全て受け入れて、どんどん変態になっていく様をごめんなさいと嘆くお姿がとても健気で可愛いです。
by nanoa-
こんな上品になりたいわ。なつきくんかっこいい。一途なところもたまらない。お兄ちゃん登場で嫉妬のなつきくんも最高。
かなりかなりありえないストーリーだし、男の子はまぁカッコイイとして女の子の絵はあまり好みではないんですが、無料分だったら読みたいかな、という感じでした。
まだ、途中ですが
途中迄読んで、内容が刺激があり、びっくりしましたか、一途な主人公が結構かわいい!
まだ、途中なので、この先の展開がきになります。by 匿名希望-
お互い両想いなのに、自分に自信がない天然な桃と桃をそう言う風にしているドSな夏樹くん。桃は幼いイメージで夏樹くんは大人っぽい感じ。まだ9話までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。
絵が綺麗
絵が綺麗で話も現実離れしてて面白い。一途な夏樹君と可愛い桃ちゃんが素敵です。続きが早く読みたいです。
by toa☆-
ほぼほぼ泣いてる
なにこれ。ずっと泣いてるんだけど。平常心ってものを知らないのかしらと不安になるほど汗かいたりボロボロ泣きまくってる。異常すぎるペアに吐き気すらするけど可逆的におもしろい。
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗。
扉絵に惹かれて買った人はきっと後悔しないはずです。
なによりヒロインが無意識にエロかわいいとか萌えの境地。。!by 匿名希望-