すごい
かわいい主人公の行動が、とても面白い。エロくて読んでちょっとイライラします。展開がストレートに進まないところが。
いじめてやりたい
好きな子にいじわるする、、の度を越したバージョン。頭がいい人ならこんないじわるを考えるのか。。でも、この女の子、わたしでも、いじめて泣かせたくなる。
なかなかない!
この展開はありそうでいて、なかなかない。わかりづらいけど、痛いほどわかる的な。深く、こじれた愛。それはそれで読んでいてたのしいです
絵がキレイ
そんなにSMに興味ないけど、絵がキレイでちょっとドキドキする。ちょっとずつ過激になっていくね!(笑)
愛が強すぎる!
最初は夏樹くんの歪んだ愛情なのかな?と思っていましたが、ただただ一途でピュアで、ヒロインに対する愛が強すぎるだけでした(^^;)
ヒロインは夏樹くんの事を「ご主人さま」的な扱いで、自分を格下に見ていますが、夏樹くんからしたらヒロインの方がお姫様。
…というより、聖母のように崇め、大切にしています。
少し展開がまどろっこしいな…と思うこともありますが、イチャラブ要素たっぷりのお話しです。
絵もお話しも可愛くて良いです。by 蘭子む-
ドキドキ!
とにかく、とにかく!イラストが可愛らい!!じっくり見入ってしまいます!
タイトル通り、お仕置き大好きなお嬢様の恋愛模様に、毎回ドキドキハラハラさせられっぱなしです!by 匿名希望-
絵がとても可愛くて男の子もカッコいいのに変態でぶっ飛んでて、それに気付かない女の子の天然ぷりもちょっと笑っちゃうような少しあり得ない感じだけどたまにはこんな世界観もいいと思います♪
by メメ×カカ-
ステキです
無料分のみだけど、なつきくんの歪み具合が良きです。
キレイで爽やかでS属性(ヤンデレ気味)とか、超好みです。
ごちそうさまです。by 匿名希望-
桃ちゃん可愛い!
純真無垢過ぎます!
夏樹くんもかっこいいです!
2人の変態具合は今後どう進化するのでしょう?!
今からワクワクドキドキです、by 匿名希望-
好き
シンプルに好きです
桃ちゃん可愛すぎて、いじめたくなる気持ちわかる
純粋で可憐な桃ちゃんが好きです!by 匿名希望-