胸が大きすぎる
お嬢様の胸が大きすぎる。
健気で無知。
お嬢様が本当に自分を好きだとわかっているから、あんなことができるんだよね。
続きが楽しみです。by azkor-
純粋過ぎて逆に怖い
なつきくんが異常なのは言うまでもないけど、桃ちゃんも純粋すぎて逆に怖い。でも、2人がお互いに幸せならそれでいいのかも…?
モモがかわいくて、夏樹がカッコいい!
ほんとうに王子様って感じだけど、Sなところがまたいい。
絵もかわいくて読みやすいです。by 匿名希望-
お嬢様が純粋
男の人がドS過ぎて、なぜそこまで....と思うところもありますが、主人公への気持ちがあるからそれもまぁ分かるとして...笑
主人公の女の子が本当に純情すぎて、本当にこんな子いたらおばさん心配になっちゃう!ってレベルです笑
でもこうゆう子大好き♡
今後、新しいキャラが出てきてヤキモチを焼く彼も見たいです笑by 匿名希望-
じれったい…!!
モモの事が好きでエッチな教育を始める幼なじみ。
最初はよく分かってなかったのにだんだん自分が嬉しくなっていることに気づくモモ。すぐ涙流してる描写になるのは少し飽きたけど、早く先に進んで欲しい!じれったい!!by 匿名希望-
女の子らしくて上品で泣き虫な可愛い女の子を、さわやかで何事も完璧なイケメンが、したたかに教育?(もっと的確な言葉があるかとは思いますが笑)していくお話です。
絵がとても綺麗なので読みやすいですし、女性の身体も良い意味でいやらしく、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
主人公が可愛い
イケメンだけどすごく変わってる感じが面白いですね。ただの変態ですけど(笑)とにかく主人公がふわふわしてて純粋なのが可愛いです!
かわいい!!
絵が綺麗でとても好きな作品です。
繊細な部分まで描かれていて読んでいて贅沢な気持ちになります。2人が幸せに、大人になればいいなぁby 匿名希望-
思ってたより面白かったです。
主人公の桃ちゃんが大好きな夏樹くんに嫌われないように振る舞ってる感じがいいですね❗️
それを分かってる夏樹くんの態度もいい❗️❗️by 匿名希望-
かわいい。かわいい。でも、こんな世間知らずな子いるのか(笑)って思ってしまう。2人とも幸せになれるといいね。