- 1話無料
レビューを見て、どんな内容??と、気になり読み進めています。
エロいですねー。2人ともSっ気Mっ気全開。絶対相性バッチリでしょ!と、1人ツッコミしてしまいました。by gikurinone-
桃ちゃんかわいい♡夏樹くんの変態なところがなんとも...今後に期待膨らみます!たのしみにしてまーす!
by ちゃんゅ-
大好きです
絵が綺麗‼︎ヒロインは可愛いし、男の子たちは美麗!脇役にも背景にも手を抜いていない感じがさいこうです。
by にくさま-
好き笑
これ、良かったです。
ネタバレ書きたくないので。
是非読んで見て下さい。
本当に面白い作品でした。
ポイントが笑by シャオリア-
正直ブリブリの女の子は好きではないので、ちょっと違うなぁとは思いました。それにてなづけてるしてる感じはまさに変態。変態同士のお話ですね。
by アキンチョ-
今時こんな何も知らないお嬢様いるのかな。。って思うお話しでした。面白いんだけどちょっと無理があるかなー。
by みんふう-
現実離れしていて…
桃が無知すぎて実際にはあり得ない設定だけど、綺麗な描写で美しい物を見ている感覚。続きが気になっちゃっています。お洋服や建物の描き方も細かくて綺麗です。
by コリスガム-
ソフトSM?
絵柄がほんわかしてて可愛いのにちょっとHで面白い!夏樹君みたいな男子はいるだろうけど、桃ちゃんみたいな娘ってほんとにいるのかな?とにかくふんわりHな感じで楽しく読んでいます♪
by yossy0819-
なんだろう…男の子も女の子も変態。
でも、二人が好きあっていて好きなプレイしてるんだからイイのです!
私にはささりませんでした。
絵はキレイです。by 梅カンカン-
かわいい女の子だな〜と思って読み始めたのに、とんでもなく変態カップルのお話。お嬢様がお仕置き好きなのはもちろん、彼がお仕置きするのが大好きなんだね。
by ななな252-