お仕置きって…
可愛い彼女がウブ過ぎる〜?笑。そんな彼女からの大人な要求を待つみたいな感じ?意地悪し過ぎでしょう!、何も気付かず夢見てると思う彼女絵は可愛い!
なんか読んじゃう
健気で純粋な主人公桃と王子様夏樹くんのストーリーが、夏樹くんの子供の頃からの策略でできてたとコワイ。。この二人、一体どうなって完結するのかと思っています。
上品なお嬢様が、イケメンで変態の恋人によってどんどん変態の世界へ…。
絵がとってもきれいでかわいいです。by 匿名希望-
無料分から読み始め、最初は夏樹くんが変態で桃ちゃんを自分のしたいように支配する感じに抵抗あったのですが、読み進めて行くうち、桃ちゃんが小さい頃から上品な純粋な淑女に育て上げ、自分の手で変態に染まらせる策士だった事とか歪んでいるけど桃への執着や、その夏樹くんに素直に純粋に応えて健気な桃に何かはまってしまいました。続きも早く読みたい~!
by け~さん-
絵が綺麗
幼なじみの2人がどんどん親密になっていく。
夏樹くんの変態感がすごくどきどきする。
桃をそんなにも溺愛してて、桃も可愛い。
絵が綺麗でうっとりします。by 匿名希望-
絵が大好き!!
イケメンだし可愛いしで本当に好き。
優しいのにドSってどういうこと???
興奮しませんか?by 匿名希望-
ちょっとエロい漫画が読みたいときに購入して見ました。
桃が可愛い過ぎていじめたくなる気持ち分かる。
結局両思いのラブラブ話なので安心して見れる。
今後の二人の惚気が楽しみかな。by 匿名希望-
画期的!
このような系統の話があっただろうか…と物珍しい気持ちでしたが、とにかく絵がキレイだし、独特な世界観にドップリはまってしまいました!
by おナス-
ドキドキ
夏木くんの歪んだ愛がたまらない。
よく束縛に走ったりしがちだけど、時間をかけて自分好みに仕上げて、なおかつ自分じゃなきゃだめにする。
夏木くんは策士。
お嬢様もゴリゴリのお金持ちで現実離れしてるし、お洋服がかわいい。
すぐ泣くのだけちょっとなあ。。。by 匿名希望-
綺麗
絵がとても綺麗でした。そして2人のやりとりも、キレイで色々ドキドキします。純粋すぎる主人公が可愛くてたまらない。