- 1話無料
変態が過ぎます
二人共、可愛いし、かっこいいのに変態が過ぎます。
でも、二人は幸せなのかも。
そう思って読むと、微笑ましいかも?
絵にごまかされてるのかな・・・
変態だけど、なんかキレイなんです。by ななしのじゅんこ-
んーどう捉えて良いか
可愛い絵ですし嫌いではないのですが、主人公の女の子が無知過ぎて、こんなの有り得ないというか、ん?おバカちゃん過ぎない?と途中疑問の方が大きくなってしまいます。ただ内容がめちゃくちゃ悪いかというとそうでもなく、、、好みが分かれるのかな?
by kec-
女の子がふわふわ
まずヒロインの女の子の体がふわふわで柔らかそう、、!
男の子も素敵な筋肉とお顔で、クセはありますがとにかく魅力的な絵でうっとりします。
お嬢様が嗜虐趣味のある幼馴染にドMに仕込まれるお話ですので、SMが苦手な方は向かなそうですが、両思いでラブラブな空気が常にあるので比較的読みやすいのでは無いかと思います。
私個人としては性癖ドンピシャで大好きな作品でした!!by naop_0-
とても可愛い絵だったので読んでみたら、夏樹くんの変態ぶりに驚かされるばかりで、自分にアブノーマルな趣味はないけれど、どんどんハマっていきました。春一くんの横やりで、お互いの気持ちがすれ違っている時は、素直な気持ちを話してー!とハラハラしました。好きな作品の一つになりました。
by にゃんやん-
まず絵が綺麗
御令嬢と財閥の御子息様の変態?プレイ…みたいな。でもいくらイケメン相手でもお尻は叩かれたくないかなぁ(笑)
by ぴのちき-
ん〜…
世間知らずのお嬢様にも程があるかと…
ドMとしてもなんか物足りない。
泣き過ぎ。
絵は綺麗だから良いけど。by あーぁ〜-
こんなにセレブ環境で蝶よ花よと大切に温室で純粋培養され、更にセレブなイケメン✨と初めから両想いで光源氏の紫の上さながらに無自覚のまま理想の姿にちょう教され、最新46話現在、超絶羨ましい限りの初体験に向けてのシチュエーション盛り上がり中‼️
by はるるるるるい-
お仕置き
こんなの「ナイナイ」って思いながら、つい読んでしまう。主人公みたいにこんなに素直になれるならなってみたいわ〜って思ってしまう。
by うまそうま-
可愛い
まず、絵が可愛いです。
そして、ももも可愛いです。
春一くんが出てきてこれからどうなっていくのか楽しみにしています。by ととすすととすす-
世間知らずのお嬢様の桃ちゃんが可愛すぎて激ハマり中です。ドSだけど優しいイケメン夏樹くんの桃ちゃんへの溺愛ぶりがたまりません。
by ちゅんこちゅんこ-