新鮮なストーリー(´∇`)
桃さんがかわいい!!いじらしいとはこのことですね(T^T)いじめないであげてほしいけどかわいい!!←
えっちすぎる!!
直接的な描写よりも、表情がえっちぃ!!
アブノーマルなのに純粋な感じで、続きがとっても気になる作品!by あやぴーや-
初めて
イラストが綺麗で思わず手を出してしまいましたが 凄くドキドキです 思ったよりエロティクで少し変態というかエロスです。
え?本当にお嬢様は気づいてないの?
こんなドSな王子様かいたらしびれるーーー!
羨ましいなと思いながら読みました。by 匿名希望-
イケメンの変態は大好物ですが、変態の路線がぶっ飛んでいて面白いと思います。女の子も純粋なのか変態なのかわからなくなっていて続きが気になります。
ギャグ?もしかしてホラー?いやいやただの変態エロマンガか??なんて思いながら6話まで読みました。家庭教師の彼は確かに変態だけど、純粋なお嬢様を大切に上手に上手に洗脳して自分好みの女の子に育ててるのがおもしろい。
好みが分かれる
絵はとっても可愛いし、見てて飽きないです。内容は好き嫌いがはっきり分かれそうな感じがしますが、わたしは読んでて面白かったです。
とにかく可愛い!
もちろんエロエロもあるんですが、とにかく絵柄が可愛い!えろかわってやつですね
ヒロインはめっちゃくちゃお人形さんみたいに可愛いし、その子を溺愛する男の子との関係が本当に大好きです。by 匿名希望-
お尻叩かれて感じちゃうなんて‼️(^ω^)良いですね‼️主人公の女の子可愛すぎる‼️(≧□≦)とりあえず両思いで良かったね(*^▽^*)🎵
無知な感じがいいなと思いました。
どんどん体に覚えさせるのも素敵だなって思いましたby シェシル-