- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/01/23 11:59まで)
なんかアブノーマルな世界観なんだけど、ももちゃんが純粋すぎてカワイイし、エロくてエロくてついついひきこまれてしまっています♪
by とっぽん-
好き
ゾクゾクする。エロすぎだけど好き。
この2人お似合いすぎる。
泣いてる姿は誰が見てもかわいいよね。
まだ無料分しか見てないから早く続きみたい。by えり1523-
愛が…
かなり歪んだ愛情表現だけど、どうなるのかなんとなく気になって読んでます。
by matsurika-
エロい
エロいシーンが多く、毎日ドキドキしながら、読んでいます。
ヒロインが教えてもらいながら、、どのようになっていくのか、楽しみby ひぴ121089-
今はまだ無料分だからか、ストーリーというものがなくひたすらおしおきしてる話です。無料分超えての購入なないかなぁ〜〜
by とくめー。-
かわいい
これぞほんとのMの子って感じで良いです。ファッションMが多くて飽きていましたが良かったです。変態具合が良いです。
エロいのが読みたい時に!
絵も綺麗でこんなにエロいマンガはなかなかないのでどんどん読み進めてしまいました(^^;
by snacfie0314-
なつきくん意地悪ですねー!そんなことも知らず嫌われたくない一心で言われるがまま…でも想ってるゆえだと思えばいいのかな?笑
by さちゃぁん-
絵がキレイ
ももちゃんが可愛すぎて、どんな変態になっていくのが今後楽しみです。っていう私も変態ですが。話以上に絵がとてもキレイで丁寧で見てても飽きません。
by ビッグリマン-
主人公に苛立ちも…
絵が好きなので読み始めましたが、ストーリーに少し飽きてきそうに…щ(゚Д゚щ)
いやいやそんなことないから!って1人ツッコミしてしまった!wwby ☆キラ。きらり-