純粋愛の果て
両思いでハッピーなお二人なのですが、お互い思いが強すぎて、お嬢様は彼に嫌われ無い様、理想の女性になれるよう奮闘中ですが、世間知らずのお嬢様故のこじらせかたが、なんとも言えない😳
彼はとにかく溺愛が凄い‼️
そして、こちらも、理想の追求が過ぎているので、読んでて、良いのか悪いのか解らなくなるほどですが、お互いラブラブで成立している💕二人が幸せならどうぞ~✨🙆って見守れます♥️by レモンのキモチ-
ももちゃんナツキくんにぞっこんなのね
ナツキくん好きすぎてなつきくんに喜んでもらえるやり方自分であみ出したのはいいけど最後目が…笑続きが気になりすぎる。
絵が凄く好きです。
表情の描写も細かくて、よかったです。
可愛い、エロくて読み応えありました。
続きもみたいですby 匿名希望-
さらさら読める
どSな彼とどMな箱入りお嬢様のラブストーリー。綺麗なイラストと絶妙な心理描写が面白い。よんでいてキュンキュンしちゃいます。
51話まで読みました
最初はワクワクしてたんですが、途中からは繰り返されるほぼ同じような展開に、買うのをやめようかやめないか悩み、結局惰性で購入し続けてました。
が!!
51話の桃ちゃんが混乱しすぎて宇宙に行ってしまうコマが何故か私のツボにがっつり入り、なんかもうこのコマが見れたから読み続けてて良かった〜みたいな。
セリフも含めて、そこのコマ可愛すぎます。
キャラと私の心の声が被りました。by 匿名希望-
えっっっち
大好きです。表紙に惹かれ絵に惹かれ気付いたら何度もポイント課金していました。でも決して後悔させないえっちさ。何が良いって2人の精神的な関係性が一切進まない事ですね。(便宜上恋人になってはいますが、桃ちゃんのはわわ属性は一生変わりませんし調子づくこともありませんので皆さまご安心ください。)
絵が可愛い
ストーリーは変態なはずなのですが、絵が綺麗で桃が可愛すぎて…甲斐甲斐しい重巡な様子に、いやらしさも少し緩和されます。
男性をただのドSだと思っていたけど、男性目線の話がちょっと可愛いかった。
女の子がちょっと幼すぎて、そこだけ気になるかなぁ。by 匿名希望-
ソフトSM
純粋なももが甘やかされつつもお仕置される様が可愛くてたまりません!
Mっ気がある方にはどストライクな作品なのではないでしょうか?笑by 匿名希望-
夏樹くん、相当な変態です笑 すごく可愛らしい絵ですが、夏樹くんの変態っぷりにときより笑いながら読んでいます。。笑