- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/01/23 11:59まで)
知的でクールな王子様と思いきや、まさかのドS男だったとは!純粋なお嬢様とのやり取りがドキドキが止まりません!
とても絵が綺麗です
絵が綺麗だったので読んでみました。
世間知らずのお嬢様を自分色に染めるドS紳士がツボです。本番はないですが違うエロさがあります。敬語責めいいです。by アリス 雫-
絵がかわいい。桃ちゃんのキャラあまり好きじゃないけど、男目線だときっとドキドキしちゃうんだろうなぁ。。
すごい…
このような感じのマンガは、初めて読みました。主人公の女の子が、とにかく純粋で外見も性格もかわいい。内容的にエロチックだけど、二人がこの先どうなっていくのかかなり気になります!
by ジュンのママ-
とても絵が綺麗だし、とてもキュンキュンします。ヒロインと男性キャラの変態っぷりが引くほどすごい時もあるけど、続きが気になるし面白いです。
意外な
ストーリーでした。素直で何も知らないお嬢様だからこそ、話がおもしろいです。だんだんお仕置きがエスカレートして、どうなるんだろう??
by つきとほし-
エロかわいい
嘘みたいなお話だけど、ももちゃんかわいい。世間知らずな女の子がドSな変態イケメンに遊ばれちゃうのが面白いです。
桃ちゃん可愛い。
上品な女性に育てあげた桃をいやらしく味わう…、可愛い絵柄とのギャップがたまらないですね。素直な桃がお尻を叩かれて気持ち良くなってしまう自分は変態なのじゃないかと、友達にほっぺを叩いてもらって確認するのがちょっと健気で可愛い。
ももちゃん可愛い
本当にド変態カップルで笑えます。まだまだ見たいです。これからもももちゃんがどんどん育てあげられていくのが楽しみです。
by ぐ〜まま-
面白いです
絵がとても可愛くて、きれいです。かわいい女の子が、これから好きな男性からどうされていくのか、これからどうなるのか楽しみです。