初めは微妙かなと思ったのですが
読みすすめると面白いです
最後まで読めていないので
よみたいなーと思いましたby 匿名希望-
考え方が、歪んでて面白い。
桃もかなり、歪んだキャラでナイスカップルだとおもう。相思相愛みたいだし、どう、付き合っていくのか、どうあいされていくのか、絵の可愛さもあって、楽しみな作品です。by 匿名希望-
絵が素敵
とても可愛い絵で読みやすいです。内容がそれに反してちょっとエッチな気がします。ソフトだし受け入れやすい感じで好きです。まだまだ続いていますが、これから盛り上がっていきますね。旅行してまでっていいなあ。
なんじゃこりゃ??と思いながら読み始めたのに、何故か妙にハマって配信全話読んでしまいました。えっとこれはラブコメなのか?刷り込みではあるけど、2人が幸せならいいのかも?すっごいしょーもない気もするけど、読ませてしまう魅力を持ってる。。気がします。
ももちゃん‥可愛すぎて純粋すぎて素直すぎて‥天然記念物です。
これは心配。前途多難。
絵がキレイでエロくてストーリーも良いです。by 匿名希望-
内容はゾクゾクしますが、結構笑いながら読んでます(笑)先も読みたいですが課金が止まらなくなりそうなので、辞めておきます(笑)
こんな彼氏がいたら…
私はあまりできるだけ月内のポイントだけを使って読むのですが
この作品は無料の配信だけでは足りずに
思わずポイント追加して読んでしまいました。
年下、年上はあまり関係なく
こんな彼氏がいたら絶対キュンとなっちゃうという要素満載です
これいつかドラマになるんじゃないかな…という予感さえしてます。
彼氏としての青島君も好きですが
ヒロインの雪乃さんがまたかわいらしくて、読者の共感を呼びやすいのではないでしょうかby 匿名希望-
めっちゃいい!
表紙でピントきて読んでみたら見事にハマりました。まだ無料の分しか読んでないけど続きが気になるぐらいおもしろいです!
かわいい絵となんとも心惹かれる主従関係に見ているコチラまでドキドキして、もっとお仕置きシーンを!と求めてしまいます
意外と
意外と読んじゃいます(笑)
ドSともちょっと違うけど、
そういうのが好きな女性は自分に置き換えて読んだら、楽しいかもです(笑)by 匿名希望-