- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/01/23 11:59まで)
絵がかわいいです。こういうかわいい画風って、あんまりエロさがないイメージなのですが、この作品はちゃんとしてました。
絵が綺麗〜
絵が綺麗だなぁと思って読み始めました。まだ途中までしか読めてませんが、細かいところも丁寧に描かれててすごく好みです!内容はというと、イケメンなのにとてつもない変態という、なんともいえない主人公なんですが、あまりの一途さにその変態ぶりも正当化されてしまいます。続きが気になります!
エロい!
主人公がおばかさんすぎて微妙だなあと思ってたのですが、結局読んでしまいました。女性が読んでもキュンキュンします!by 匿名希望-
あ
お互い相手の事を本当に大好きなのに
言葉で伝えられずちょっとヤキモキしたりした後に毎回ドキドキさせられてます!
早く次のお話しみたいですby 匿名希望-
イケメンドSサイコー!!またそれをバレたくないけどいじめたいって葛藤がまたたまらん!!絵も綺麗で好きです!!
可愛い!
気になる作家さんだったのと、絵がすごく可愛かったので読むことにしました!とにかく主人公の桃がめちゃめちゃ可愛い!
どきどき
純粋な主人公が、Sっ気のある男の子に愛されいじめられる物語。とってもエッチでどきどきしてしまいます。
絵が可愛らしい。
好き嫌い別れるかも。
ヒロインの女の子は嫌いとまではいかないけど、若干苦手(笑)
でも、男の子のヤンデレ具合は嫌いじゃない(笑)by 匿名希望-
かわいい
とにかく絵がかわいい‼︎
女の私でも惚れちゃうかわいさ!
これから2人の関係がどーなるのかワクワクしますby 匿名希望-
好きですねー☺️👍
桃ちゃん純粋過ぎるっっ😅
されるがままって感じが読んでてたまらないけど、たまに心が痛くもなる😅
夏樹君は本当上手にコントロールしてるわ…😌
まだ読みきってないけど、2人が良い感じになってくれると嬉しーなー☺️by 育児ママの息抜き❗-