【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(116ページ目)
めっちゃ変態だー
このお嬢様!おしり叩かれて感じてる、物凄い変態なお嬢様だった。彼氏もそーとーならドSだけど、なんだかんだで面白くて見ちゃってます
by すーらん-
続きが気になる本です。どんどんと桃ちゃんがなつき君好みの女の子になっていくのと、なつき君がかっこよくて、癖になります。
絵がすごく綺麗
絵がすごく綺麗で、まつ毛1本1本、伏し目がちな目にドキッとします。幼なじみという関係が素敵で、無知な桃ちゃんがものすごく可愛くて、夏樹くんがぞっこんなのもよくわかります。おもしろいです!
お嬢様過ぎて何も知らない!
何も知らないお嬢様をいいことに、また、自分の事をお嬢様が気に入ってると言うことをいいことに、よからねイタズラ?エッチなことをしていくお話。どうなることやら!
絵が綺麗、面白い、エロい!
女の子が純粋すぎるが、その背景や設定により納得できるので、すんなり内容が入ってくる。男の子だがすぎる変態だがあくまで振る舞いは紳士的なため、とても好感が持てて良い。行為の最中もとても丁寧に描かれていて興奮できる。
by なすの煮浸し-
絵が可愛らしくて選んだ
こんな可愛らしいお嬢様がまさか あんなふうになってしまうなんて想像もできませんでした。早く次のお話出るといいな
深い…
読み始めた時は、無知なお嬢様を自分好みの女性に長い年月をかけて育て上げていきながら、自分の思い通りに溺愛するドSな、かっこいいなつき君との歪んだ愛情物語に何だ、この話は?と思いますが、続きか気になってつい読み進んでしまいます。
私には理解できない世界
人の愛し方がちょっと普通とは違う気がします。大事に思う気持ちも伝わりますし、お互い愛し合ってるのも分かりますか。が、普通では無い感じが…そういうのが好きな人にはとてもハマるのかと思います!
現実ではありえない設定とストーリーですが、
だからこそ面白い。
夏樹も桃もお互いに好きすぎてぶっ飛んでる。
徐々に夏樹に洗脳(?)されドMになっていく桃。
そんな桃に喜ぶ夏樹。
色々な事を乗り越えようやく初体験出来るか…?
この先も楽しみです。by 梁音-
可愛い
絵がきれいでとても好き
お嬢様何も知らずに育てられてて草
でも、大好きな相手ならアリですね。
彼も相当イケてますし
今後もますます楽しみですby 匿名希望-