かわいい
お嬢様がかわいくて、男性がみんなイケメンです。
各話にタイトルがついているともっと見やすいかなーと思いました。by 匿名希望-
このイケメン、見た目と違って腹黒い。
嫌いじゃない。笑
まぁお互い好きなんだよねー。ストーリーも嫌いじゃないby 匿名希望-
最初は夏樹くんの桃に対する仕打ちがSすぎて愛情を感じられませんでした。
だけど読み進めていくうちにレビュー評価が高いのに納得。
少々歪んでいますが正真正銘の溺愛です。by 匿名希望-
主人公の桃がとにかくかわいい!
着ているものからコロコロ変わる髪型までとても繊細で可愛らしく色っぽく、それを着こなす2次元ボディーは見ていて飽きません。by 匿名希望-
いつの時代設定?っていうぐらいお家柄がすごいです。
そして主人公、常に泣いてる。実際こんなことで泣かれたら、、、とかついつい思っちゃう(笑)by 匿名希望-
最初はあまり期待してなかったし微妙かなと思ったけどなんか気になって無料いっきよみしました(笑)購入するかは考え中です。
絵がかわいいです。こういうかわいい画風って、あんまりエロさがないイメージなのですが、この作品はちゃんとしてました。
絵が綺麗〜
絵が綺麗だなぁと思って読み始めました。まだ途中までしか読めてませんが、細かいところも丁寧に描かれててすごく好みです!内容はというと、イケメンなのにとてつもない変態という、なんともいえない主人公なんですが、あまりの一途さにその変態ぶりも正当化されてしまいます。続きが気になります!
エロい!
主人公がおばかさんすぎて微妙だなあと思ってたのですが、結局読んでしまいました。女性が読んでもキュンキュンします!by 匿名希望-
あ
お互い相手の事を本当に大好きなのに
言葉で伝えられずちょっとヤキモキしたりした後に毎回ドキドキさせられてます!
早く次のお話しみたいですby 匿名希望-