絵がきれいでかわいい!なのに、まさかの主人公の性癖が変態。笑 好きな子には虐めたくなるって言いますもんねぇ。笑 続きが気になるなぁ。
by きなくる-
ちょっと理解できない性癖だし、こんなに世間知らずなお嬢様いる?って思うけど、この2人がどうなるのか気になっています読んじゃいます
暇つぶしに…と思って読みましたが、意外にも面白いかも。何も知らないお嬢様がどんどん調きょうされていくのが鮮明に描かれています。
絵がとても綺麗で、目の保養になります~!特に主人公ちゃんが、可愛くて可愛くて!!癒されます(*´∇`)ストーリーは面白いけど、読み進めると途中ですこし飽きがきちゃいました。
繊細な絵で好きです。思っていた以上に内容に引き込まれてしまいました。
桃がほんとに可愛らしい。ありえないなぁと思いながらも、面白くて続きが出たらついポチッとしてしまいます。by しろさんかく-
何これ。
突っ込みどころ満載なんですが
好きだと思ってしまう(笑)
ヒロイン、無知なお嬢様ですが
かわいいし
その彼女を、自分の手で変えたい
夏樹くんにも違和感なく。
絵が綺麗だし、アブノーマルな
関係なんだけど、ハマりました。
無料配布分が終了しても
続き購入していきます。by 匿名希望-
絵が素敵
絵がかわいくて、綺麗です。
それだけじゃなくて、うちに秘めたエロさと愛情みまいなものが描かれていて面白い!はまります!by ★みけ★-
可愛いイラスト
可愛いイラストなので読み始めるましたが、はまりました♪素敵な初体験迎えられるよう応援したくなりますねw
by 茶虎シロ-
途中ですけど、、中々面白いです。絵もきれいだし、身体の線とかもきれいだしジワジワときます。これからどうなるか楽しみ。課金確定なひとつになってしまいました。。
かわいい
エロいのに可愛い!イラストがきれで、やらしすぎずキレイです。
主人公も彼氏も『え?』って思うことありますが、性格も可愛いです。by 匿名希望-