お嬢様と家庭教師の秘密の遊び
とても良いです。絵も綺麗だしストーリーもしっかりしてる。エロさも満点。レビューが高いのも納得ですわ。
絵がキレイです。
内容を良く分からずに読み始めました。
セレブで性格が良くて、可愛いい主人公と幼なじみのイケメンセレブ、直接エッチをするシーンはなかなか出てきませんが、かえってドキドキします。by 匿名希望-
かわいい
絵がキレイ。イケメンがたくさん出てくるし、こんなイケメンに求められたらなんでもするな〰。現実ではさすがにきついかな。
夏樹くんが自分のSっ系に戸惑いながらも桃の近くにいることを選んで良かった。桃も可愛いし、2人を応援したくなります。
最初はなんていう…って思いましたが、読んでいくうちにかなりの純愛で深くて、いい意味でびっくり裏切られた感じです。
純粋
純粋でウブなお嬢様をもて遊ぶイケメン夏樹くんかと思いきや、夏樹くんも、お嬢様を大切に思うツンデレ?相思相愛な二人かな。普通じゃないので、笑えるようなキュンキュンするような話で、面白い。
いけない関係
幼馴染、家庭教師、年上彼氏、年下彼女、歳の差、変態ちっく、お金持ち、非現実的にも、さまざまな惹かれる要素がたくさんの漫画です!
性癖とは
需要と供給がつりあっていれば性癖の偏りも問題ないということでしょうか。お育ちが良いが故に世間知らずなお嬢様が幼なじみの年上カレにそれとなく自分好みにされているお話なんですが、ダークなイヤらしさがなく、なんかむしろ応援している自分がいました(笑) 私も変態か?(爆笑)
by はおA-
ドキドキ
なつきくんがカッコイイです。
こんなカッコイイ男の子に愛されているももちゃんが羨ましいです。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
なかなか面白いのですが、進展があまりないような?
もっと急接近とかして欲しいなぁって個人的な考えです。by まいき-