レビュー
高評価でおすすめです出てきたので読みました。
ヒロインが超お嬢様で、家庭教師に恋してその人にハマって、彼の性癖に合わせていく、って話のようでした。
無料4話でしたが、ワンパターンになってきて、課金には至りませんでした。by ヘリコバクターぴろり-
気がつけば毎日楽しみ
正直絵が繊細でかわいい感じなのでエロスは期待していなかったのですが、主人公の快感を得てしまっている背徳感に対する実況中継さながらの丁寧な心理描写や、美青年の歪んだ溺愛っぷりにゾクゾクしました。
夏樹のお仕置への持っていき方が匠です。by 匿名希望-
イケメン
絵が綺麗だし何より男の子がイケメン!
話のスピードが進むのがちょっと遅いけど続きがきになるので毎話楽しみにしてます!by 匿名希望-
こういう関係も、ステキに描けるんだなぁ〜と。溺愛洗脳系って言うのかなぁ??と、思いながら読んでいます
進んできました!
ずっと読んでいますが、なかなかはっきりとは進展しないなーと思っていました。ですが23話からついに!の兆しが!続きが楽しみです。
by hIR_o-
無知で可愛すぎ
無知で可愛すぎのヒロイン、彼氏に洗脳される日々に翻弄されて、恥じらいながらも欲望が解放されていく感じが、すごく好きです。
by ミーシャラブ-
いい具合に変態的エロ
主人公にとっては素敵ないいお兄ちゃん。彼女に変態だと思わせないようにお兄ちゃんが主人公を攻略する姿に萌えます!オススメ!
桃ちゃんの可愛いお姫様なところがたまらなく、同じくらい夏樹くんのイケメン王子様なところも素敵で、本当にお似合いのカップル。絵もストーリーも好みです。おすすめの作品!
そろそろ
さすがに話が進まなすぎるかなーと思ってたけど、そろそろなのかな?
さすがにここで邪魔が入ったりやっぱりやめたとかなら残念なので楽しみにしてます。
2人が幸せになるお話が見たい!by 匿名希望-
かわいい!エロ可愛い♡
ドSとドMだけど、そんなのが気にならないぐらい絵がキレイです。
中々、本番までいかないですが、愛が伝わってきていいです!by 匿名希望-