【ネタバレあり】肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられるのレビューと感想(9ページ目)

黒髪男子が好きで購入しました。
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    設定がザ・漫画でちょっと現実味はないけど面白い!

絵が好み!

ネットの広告から、たどり着きました。まだ途中までしか読んでいませんが、エロくて、とっても良いです!

女の子もかわいいし、男の子のもかっこいいので、おすすめです。すごく絵が見やすいです。
    絵が綺麗でエロいのが最高です。まだ途中までしか読んでいないので、続きがとても楽しみです。完結しているので、淋しいですが。

とにかく絵が綺麗!美男美女のカップルで王道だけど、その王道が気にならない位とっても好きな作品でした!こんなイケメン御曹司に攻められ、愛される主人公が本当に羨ましいです!私もこんな素敵な人にアタックされたーい!嫌味なお局をピシャリと黙らせる男性には本当にキュンキュンさせられました!出来ればでいいですが、結婚後の2人の未来も見てみたいです(笑)

地味でダサ眼鏡の上司でも仕事ができる人は素敵です。…が主人公の鈴ちゃんは完璧な人を探し続けます。

幸せになりたい。誰もが思うことだけど、生い立ちを知ると失敗なく幸せになりたい気持ちが伝わってきます。

条件が良いだけで寄ってくる女性がウザいと思うのは当たり前ですよね〜だけど鈴ちゃんの理想を知っていながら城ヶ崎さんの孟アタックはキュンキュンでした。

あんなにストレートに言葉でも態度でも愛情表現をしてくれるんだから、幸せになれること間違いないです。

エッチシーンも程よく激しすぎず?あり楽しく読めました。

皆さんのレビューから、
    全話一気に購入させて頂きました。
    外れなしな、読み終えてじんわり温かくなるお話でした。

好きな人を落とすために優しくしたり、
    男性は色々と手を尽くすそうですが、
    あんなに純粋に想いを伝えられたり、
    大切にされたりすると、今だけではなく、
    この先ずっと大切にしてくれるんだろうなと、
    女性なら誰でも憧れてしまいます☆

主人公の過去より、男性を信用出来ないとのことでしたが、相手に気持ちを伝えられることが出来て本当に良かったです。

肉食系!

レビュー高かったし、試し読みも良さげだったので購入しました!
    面白くて一気見しちゃいました。
    男に対してガツガツで女を武器に肉食系なヒロインですが、幸せになりたいって理由とか本当はいい子だったり優しかったりで応援したくなるタイプですね。
    城ヶ崎先生も一途に大好きでいてくれてこんな風に大切にされるのとか羨ましすぎです笑笑
    絵も綺麗だし話も読みやすいし面白かった!
    エロもいい感じです!

良かったです❗️

原作が好きな作家さんとレビューが高評価、無料の内容もすんなりと受け入れられたので購入しました(^^)
    二人共美男美女で申し分ありません❗️
    よくありがちなバランスが変なところもありませんでした。
    少しは気になるところがエッチな場面でしょうか…
    そこは目をつぶっても良いほど良い作品でした(^_^)v

すごく

幸せで優しい物語でした。
    ヒロインが肉食系になってしまった話も、ちょうどいい掘り下げ方で物語の邪魔になってないし、幸せと不安の割合が絶妙で読み終わってからの余韻がいいです。
    結局ヒロインは初夜のこと全く覚えてないのかな。どんな一夜を過ごしたのかすごく気になります。もし番外編や書き下ろしが出たらそれも購入しようと思います。

個人的にこういうラブストーリーは好きです。玉の輿を狙う鈴が、見た目の悪い上司の城ヶ崎と付き合い始める。
    ホントに鈴が好きで、見た目が変わる城ヶ崎もいい。
    過去の経験から城ヶ崎は鈴の見た目を苦手なタイプだったのに内面を知り好きになっていた。お互い相手の良いところを理解して、上から目線の鈴が少しずつ好きになっていくのがよかった。