みんなのレビューと感想「肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作品の評価が高いの納得です。
    主人公の行動に同調できます。幸せになりたい理由も分かるし、親のことってトラウマになりやすいですし、同じようにはならない!と自分に言い聞かせているからこそ誰にも心を渡せないんですよねぇ…素敵な物語でした。

良い

皆さんのレビューが高いので読んでみました、絵がきれいでストーリーもエロも愛があって本当に良いです。
    10話完結で一気に読めます、終わりもハッピーエンドでほっこり。
    とってもおすすめです(^o^)v

家庭環境から自分を磨いてきたヒロイン。かたや、仕事場では?な切れ者な男性との恋。
    一見釣り合わなそうだけど、これからどうなっていくのか楽しみ。

よかった

人物画がとても綺麗ですね(*^^*)一旦距離を取るのがよかったです。えっちシーンがそんなに多くないのもよかったです

表紙の絵

表紙の絵は最初小学校生かなって言うぐらいダサいかんじがしましたが読んでると大人の男性でいい体格してます。

肉食系女子と草食系男子のストーリーで、男子の方が実は草食系じゃなかった話。意外な一面に惹かれるところが共感できる。

テッパンだけどいい

髪の毛切ってコンタクトしたら別人のようにイケメンになるなんて、超テッパン!
    だけど、あまあま溺愛で受け入れてくれる男子なんてサイコーです。

実は御曹司の話は沢山あるけれどそれぞれ違ってやっぱり面白いですよね。
    大学の頃までモテモテだったのにそれがイヤで身髪の毛で目を隠してワザとだらしない格好をしていた男性が心を許すといいですね。
    主人公があっという間に惹かれていくのがよくわかりました。一気に読んでしまいました。面白かったです。

絵の好みは分かれると思いますが、ストーリーは彼からの溺愛。ヒロインがだんだん溺れていくのもキュンとします。ストーリーは抜群に面白かったのでおススメです〜!

とてもよかった!!

レビュー高めなのと短めなので全部まとめて読みました。すごくいい!!鈴さんは勝手に見えるけどある意味真摯に幸せを追い求めている故だし、そこを分かって惚れた城ケ崎先生の振る舞いに胸がときめきました。何回も読んでしまいます。