みんなのレビューと感想「肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

短くまとめられていましたが内容が面白かったです。絵もきれいだったし主人公も結構共感できて良かったです。

絵も綺麗で、凄く読みやすかったです~o(^-^o)(o^-^)o

エッチは少な目だけど、お話の内容が面白くて、サクサク読めました♪

試し読みだけで気になる内容だったので思わず読みたくなった。男の人がメガネなのにというのがツボだった。

絵が可愛くて好きです。
    本当の恋愛って感じです。
    あんな男の人なかなか居ないと思いますが、主人公の女の子が幸せになれたらいいですね。続きが気になります。

ドキドキします

城ヶ崎先生かっこいいですハート❤
    素直になれない鈴さんの気持ちも分かりますが、キュンキュンします(/▽\)♪

かなりヒット!

気付いたら一気に全部読んでしまっていた。見た目派手遊んでる女子、鈴と見た目地味ズケズケと発言する城ヶ崎さん、お互い全く眼中に無かったけれど、鈴の意外に実直なところに惹かれた城ヶ崎さん。鈴もイケメンになった彼に戸惑いずつも、彼の本当の優しさに惹かれ始めるがなかなか素直になれない。城ヶ崎さんの一途さが沁みる。ちょっと変な人だけど。絵が綺麗で好き。

最後までみたところ
    60ptの割には
    エロさがないなと思った(´・_・`)
    あとは、二人のストーリーを
    もう少し細かく書いて欲しかったな~

思っていたより…

お試しだけで少し読みましたが、続きが気になるような面白そうな話でした。

んー

ストーリーがすごく良かったから、もうちょっと、細かく二人が進展していくのを見たかった。
    肉食系女子に見える主人公が処女という設定だったから、レビューで書かれてるように、最初のエッチ部分の描写が欲しかったなぁ〜

絵が素敵だしストリートも読みやすくベタな展開ですが、私は好きです。
    空白の初エッチがどんな風だったのか気になります。
    1話60ポイントは高いかなって思いましたが、レビューが高評価だったので読みました。
    読んで後悔はありませんが、やはり高いです。