みんなのレビューと感想「肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです

ヒロインもただただお馬鹿な女の子ではなく、きちんと自分なりの考えを持っていて好感が持てる。少しでも良い男を!って計算する女の子も嫌いじゃないので面白く読ませていただきました

こういう男っているよねーアスパラ系男子って言うんだったかな…。肉食系には全然見えないのに、蓋を開けると肉食で男臭ぷんぷん的な

絵が可愛い

城ヶ崎さんがイケメンです。
    最初の冴えない感じもなんか素敵ですが
    かっこよくなっても一途なところがきゅんとします。

美しい話!

城ヶ崎さん、カッコいいわ!!
    こんな男性転がってないかなぁ。あちらのシーンも城ヶ崎さん、もっといろいろ披露してほしかったわ!

愛される!

鈴は男運の悪かった母を反面教師に好い人を見つけようと必死で生きている…でも見る目がなく…。酔った勢いで上司の城ケ崎と関係を持ってしまう。そして城ケ崎から見初められ付き合うことに。鈴の人の悪口を言わないところが素敵でした。城ケ崎も明らかにまだ鈴の気持ちが自分にないのにも関わらず、果敢に鈴にチャレンジするところは真剣さを感じ、社内の女子が鈴の悪口を言った所にフォローした時は素敵でした。最後は鈴も城ケ崎のことが好きになり、ハッピーエンドで良かったです!

可愛い

イケメンって何しても似合うよね。
    愛されたいって気持ちわかるなと思いながら読みました。
    とっても可愛い2人できゅんきゅんでした!

肉食系女子が主人公なのが意外だなと思った!そしてそれもまたいいなと思った。
    草食系でタイプではなかったのにだんだん惹かれていくのがいい!

何度も読み返してしまいました

主人公が思いがけずに職場の同僚と関係を持ってしまう所から結婚に至るまで、気持ちの変化の描写が丁寧で恋愛っていいなぁとキュンとしながら、何回も読みました。
    男性は実は御曹司の設定でしたが、2人が同じ職場内で日常を過ごして絆を深めていく様子にとても好感が持てました。あまりに非現実的な出会い方や設定だと感情移入しづらくなりがちですが、この作品は2人の関係性が可愛らしくもあり、とても良かったです。

もうなに

何この話展開早すぎる!あと髪型変わった時のギャップがまたかっこいい!こんな男の人いるんやねって思いながら読んでました

by saki_sn

草食系

草食系の男子、肉食系に見える女子のお話でしたが、肉食系に、見えてそうじゃなくて、ギャップが好きでした