みんなのレビューと感想「肉食系女子はニセモノ草食獣においしく食べられる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

肉食系だったら、敬語はヤル時は無しにしてほしいかな笑笑もっと感情をあらわにしてほしいです。主人公のだんだん惹かれていく所は共感できたかな?陰口に真っ向から対抗してくれる姿勢は良かったです。やっぱいざとなった時に守ってくれるのはポイント高い。あと、実は御曹司とか。いいね。ただのボンボンじゃない所もいい。

話も面白かったし絵がきれいで読みやすかった

やはりギャップがたまりません!
    眼鏡を外した時の先生が素敵すぎます。
    これからどう展開していくのか楽しみです。

ネタバレ。

ダサい眼鏡の上司。が、実は女性よけのためにわざとダサくしていた。だから、実はとってもカッコいい❣️凄く良かったです。鈴ちゃんもキャバクラみたいな格好だけど、実は男性経験なし、、、と ありがちな設定ではあるかな〜〜と思いましたが、思っていた以上に良く 一気読みしちゃいました。おススメです❣️❣️

残念なのは…

とてもよいお話!
    2人には幸せになってほしい!
    と素直に思えるお話だっただけに、ひとつ残念なのは、最初に彼がいきなりお持ち帰りしてヤッてしまったことですね。

彼女のことを本当に大切に思っているのなら、泥酔してるのをいいことに襲うというのは…犯罪では?
    フィクションだし結果オーライだしとは思うのですが、なんともモヤモヤするので星減らしました。

最後2話が微妙

それまではすごく良かったんです。
    ただ序盤で自分の家が金持ちだと明かしておきながら、金の出どこ、父親が頭取だとバレると、俺の金が目当てだろとか言いはじめるのは訳がわかりません。
    彼女を安心させたいから金持ちだと明かしたんじゃなかったの???

でもそれ以外は愛のあるエッチ、デート、甘々で見てて楽しいです。

無料

試し読みを見ただけですが、“ニセモノ草食獣”というワードだけでおもしろそうだなぁと思ったのと、チラ見してみてこれは良さそうと思ったので月初にポイント加算されたら買ってみようかと思います!

どちらもギャップがあるのってひかれる要素ですよね
    ポイント追加したらまた読みます。

by DAMARU

試し読みだけで気になる内容だったので思わず読みたくなった。男の人がメガネなのにというのがツボだった。

思っていたより…

お試しだけで少し読みましたが、続きが気になるような面白そうな話でした。