みんなのレビューと感想「片想いの蜜夜婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本作品は2023年8月24日(木)をもって配信を停止させていただきます。
      4.0 ケイトな出生?は変わらない事実だけど
 お義父さんは自分の子のように
 優しい人でよかったと思う
 あのメイド?達は
 今どうしてるか知らないけど
 陰口はよくない
 誰がどこで聞き耳たててるかわからないのに
 現にケイトは
 明るい性格だったけど
 笑顔がなくなった

サディアスのおかげて
 少しは昔の明るいケイトに戻っていたらいいなby 匿名希望-

0 0

3.0 すごくいい!お試しを読んでみて、絵の感じが素敵でした。ドレスも細かく描かれていて、男性も女性もキレイだしストーリーも良かったです❗ by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいい無料で読んでみたら、絵がとてもかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 片想い、主人公は幼い頃に会っていた事を覚えていなかったんですね。
 妹に婚約者を奪われ、感情をなくしたかと思ってましたが、侯爵の想いに応えるうちに。
 もどかしいけど幸せになれたからいいかなぁby 匿名希望-

0 0

2.0 現代のような背景の話ではないので、あまり好きではなかった。ちょっと怖い感じが試し読みではとれて今イチ読みたいと思わなかった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 素敵な作品ですとても素敵な作品でした。愛され姫が頑なで可愛くて健気で・・・
 読んだ後、心が温かくなりました。by まゆまゆまゆみ-

0 0

4.0 面白いファンタジーものが好きで絵も好みだったので購入しました!
 また、二人の気持ちがじれじれでそこが切なくて良かったです。by 匿名希望-

0 0

2.0 なんというテンポの悪さ…多分原作はとてもよいお話なのだろうと推察しつつ、絵が幼稚、気持ちを表す表情が描き切れていない、テンポが悪い、…etcで残念な仕上がりになっていました…
 絵のテイストはかわいいんだけどなあby 匿名希望-

0 0

4.0 絵柄も綺麗で読みやすいです。
 内容も面白いと感じました。
 まだ全話購入していませんが、読んでみようと思います!by 匿名希望-

0 0

4.0 愛のない形だけの結婚だったけど、そうじゃなかった。ストーリーが面白かった。全て購入したが、一気に読み終えてしまった。完結なので、オススメ。ちょっとポイントが高いので星4つにします。 by 匿名希望-