みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

ちょっと展開があり得なさすぎですが、そこは漫画なので無問題!
    仕事を大事にするゆえに恋が苦手になってる主人公sに共感&応援したくなります。

あまあま

なんか1話見てたら、ドロドロしてるかと思ったけど、そうでもなくて甘々で良かった!
    彼氏もクールなのかと思ったけど、すごいデレててそれも良かった!

ハマる

どうしてだろう。割とあるシチュエーションなのに引き込まれる。こんな同僚が居たらいいのにと妄想してしまう。

エッチ度なかなか高かったけど、それ以上にストーリーに胸きゅんしました。
    ヒロインの実はかわいい!ていうのはよくあるけど、このタイプのイケメン男子の、時々恥ずかしそうにする顔の表情はあまり見たことがないです。作者すごいな!
    素敵なカップルです!

同僚でライバルと

なんかこの2人好き!
    似たもの同士だし、セフレだけど、本当はめちゃくちゃ相性いい!体だけじゃなく、性格の相性も。

凄ーく好きな話

お互い敵対視していた同期が大切な存在になる。ありがちな話だけど、2人ともが大人だからか嫌味が無く楽しく読めました。

社内恋愛禁止なのでこういうのめちゃめちゃ憧れます
    まず、こんな上司現実にはいないんですけどね、、、笑、

ライバル同士で仲を深めていく展開好きだな〜。まだ無料分だけですが、先が気になります。
    ポイントがないのでゆっくり読み進めます。

こんなにイケメンの同僚がいたらめちゃくちゃにされてみたいですね。エッチな妄想が止まりません…。今後の展開が楽しみです。

王道

ありがちなストーリーですが、絵も好きだし、描写がリアルなので読んでいて楽しかったです。でも、2人が付き合った途端、何故だろう…平和すぎて先が読めて退屈でした。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全1,367件