みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

メガネ男子カッコいい。相容れないと思ってる人と体の関係から、恋愛に発展して行く事、多々あります。エロ描写もなかなか綺麗でいいです。完結していますが、だらだらしてなくて、これはこれでいいと思う。

絵が好き

仕事と恋愛の両立をさせてくれる恋人、サイコー!男性陣のお顔が好きです。絵がきれいなのでとても読みやすいです✨

面白かったです。
    自分的には年齢とかも含めて感情移入
    しやすかったので、恋愛面において
    あんまりごちゃごちゃしてなかったのが、逆に読んでいて良かったかなって思いました。

無料見て続き今から見ます。\(^^)/絵が結構好きなので期待はしています。\(^^)/\(^^)/\(^^)/

ドキドキした〜

なんか、若い時の恋愛でドキドキする様な感じがした。仕事も恋も楽しそう〜

見てくれてる

見てくれてる人はいる!と思いたくなる素敵なストーリーだと思います。主人公も相手の人もとてもいい感じ😊クールなえろさもさらによし(*゚▽゚)ノ

酔った勢いで嫌ってた同期とエッチってよくあるパターンで何となく話の流れは想像できてたけど、この流れは大好きだし絵が綺麗でイケメンの同期も素敵で☆4

メガネ男子ヤバイ!
    2人きりの時の、ちょっとSな感じにドキドキが止まらない。
    絵も綺麗で展開も良く読みやすいです。

話のテンポもよくサクサクと読めちゃいます

絵もキレイだし
    何よりエロい!

眼鏡👓だしスーツだしSだし(笑)
    言うことないですね

シテみたい!

佐上くんが実在するなら、わたしもお相手してみたい!と思ってしまうくらい気持ち良さそうなひろみちゃんの表情!今後二人の関係がどう変化していくか楽しみです!