みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

仕事が出来る者同士ならではのことの後も仕事の話したり、お互いが合うからできる事ですね
    佐上さんがとにかくカッコいいです!
    私も173センチあるので、甘えたりかわいくするのが自分のキャラじゃないと思ってるので、それをさせてくれる佐上さん最高です!

なかなか気持ちってうまく通じないものですね 自分の気持ちもよくわかってないことが多いんだから 仕方ないかあ、、、 さてどんなふうに気持ち伝えるんだろう?

んーッ!!S気たっぷりのメガネ男子たまりません(笑)ストーリも何だか共感できるとこ満載で、Hなシーン含め絵はとても綺麗で大好きな作品でおすすめです。

仕事ばっかりでーとか俺がいなくてもーとかいう男のせいで恋愛から遠ざかってしまったけど、仕事の大事さを知ってくれた人に巡り会えてよかった。

キュンキュンしながら読んでます。
    絵も綺麗で好きだし、ストーリーも好きです。こんな人に愛されたい~!

始まりかたはよくある感じだと思いましたが
    これからの2人がどうなるのか楽しみです。
    男の子も素敵です

絵が綺麗で素敵です。
    ストーリーも面白く引き込まれていきました。早く続きが読みたくなるような作品です。

相性大事

仕事も体も相性は大事ですよねー。私的にメガネ男子びいきなものできれいなメガネ男子に惹かれついつい読んでしまいますね

オフィスラブ?

無料まで読んで多分これからまっしぐらに全部読んでしまいます( ˊᵕˋ ;)
    ライバルな異性同期との展開なんてよくある話かもだけどドキドキします♡

気になりすぎて

無料分を読んでいましたが、気になって、気になりすぎて、完結ってことで全部購入してしまいました。とてもキュンキュンして結末にも納得です。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全1,367件