みんなのレビューと感想「S×蜜オフィス~俺達カラダの相性いいかもな~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

華やかだなぁ

華やかだなぁ。身長高いのっていいなぁ。仕事が充実しているのって一番だと思いますね。この先どうなるのか気になりますね。

レビューの評価が高いので読んでみました。
    出来る女性が酔っ払ってのパターンですが何か読み進めたい気がする作品です。

大人向け

無理のない話の展開で大人向けかな。
    話の内容があり得ない、ひたすら興味をひくためだけの展開はよんでいてまたか~と思うけどこちらは極自然な、感じでよかったです

絵がきれいなのと、両片思いの展開が気になって、両片思いが両思いになるところまで購入しましたが、そこで満足してしまいました。続きは買わなくていいかなぁ。

可愛い

主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!

酔った勢いで…というのが、ちょっと展開が早すぎて気持ちがついていきませんでしたが、会社内での二人のやりとりは面白くてこの先も気になるので読もうと思います☆

ん-と

大分前に読んだので覚えてませんが、普通のオフィスラブ的な話だっと思います。
    面白かったと思いますよ。

体の関係から始まるけど、なんだかいいねー
    2人ともすれ違って離れてしまうのか心配やけど、うまく行ってほしいな👍

気になる~。

無料分をサクッと読み終えて、ネタバレ見たら、遠距離?
    事故~?
    付き合い始めたらラブラブって。
    ちょ~気になるので購入して少しずつ読んで行こうと思います。

無料分の感想になります。主人公の設定などは身長以外は共感できるところがありとても楽しく読ませていただきました!エッチなシーンもしっかりありつつ、しつこくない内容で好きです(^^)