みんなのレビューと感想「プレミアムフライデーアフターセックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
それぞれが初々しさがあって、可愛らしくて良かったです。
続編
前作は受けおじさんの変態性が中々に良い感じでしたが、今作は受けおじさんと攻め歳下くんの葛藤がメインな感じも。エロはちゃーんと2回戦ありますので安心して観れますよー。あかねせんせの受けちゃんも攻めちゃんも照れ顔が大変好みな訳ですが、この作品ももれなく照れ顔が良い…。勢いでやっちゃった前作より見応えありかな?
いやー!よかった!面白かったです!
ようやく二人とも素直になって一安心しました!
最初は思いがけない展開でこれからどうなるのかと、ドキドキしながら読み進めていましたが、私の好きな展開に入っていったのでよかったです。
話も短編ながら凝っているし、ラブラブなシーンも入っていてよかったです。
続き出ないかなと楽しみにしてます。by イケヤン- 0
続編待ってました!
続編です。
前作があれよあれよと展開して即エッチだったので、こちらは心情面での補完のような感じでした。
でもちゃんと甘々エッチもあって可愛かったです。
気軽に読めるハピエンエッチなお話です。
続くのならなるべくじっくり話数をかけて、心情面も丁寧に描いてほしいな、と思います。
筋肉が程よくついた好みの絵柄なのでエッチも楽しみですが、ウブな2人が少しずつ歩み寄る過程が見たいです。
今後に期待!by 匿名希望- 1
大変良き!!
プライドが高く素直に返せない後輩君と、自分の気持ちを押し込んで突き放そうとする先輩の関係がもうきゅんきゅんします!後この作家さんのおせっせシーンは描写が最高なので、続きもありそうなら楽しみです!
エロ可愛い
面白くて可愛くてエロくて最高です!
この作者さんの描かれる肉体が大好きなんですけど、とにかく肉付きの良い可愛カッコいい男子達の恋愛が堪りません。
ちょっとフザた面白先輩とイケメン後輩のこのカップリングも大好き。
続編もありそうで楽しみです!
いつも作者さん買いするのですがハズレがありません。by 匿名希望- 2