みんなのレビューと感想「ノンケ童貞の俺がビッチ上司に食われた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい筋肉

エロい筋肉同士が互いに求め合うのがたまらない。どちらもタチに見えるが、ウケのギャップがすごく良いと思う。

絵に引かれて読ませていただきました!ガチムチな感じも、ノンケ童貞君の可愛い感じも上司の襲い受けも好きです!3話だけなのにとても満足できるエロさでした!!上司のニヤリ笑いと童貞君の事情を聞いてあげているところも好きです!

面白い!

オラオラ襲い受けってやつなんですね。
    このジャンルは初めて読みました。面白い!
    攻めは初めてなので反応も可愛い!

ところどころ笑えて、でもしっかりエッチです。
    この後、攻めが受けにどう教育されていくのか楽しみです。

絵が好みで購入、話も面白かったです。
    BL読むなら女の子みたいな男の子じゃなくてある程度筋肉もある絵柄の方が好きです。
    シリーズで3つ出てますがどれから読めば良いのかもう少し分かりやすいとありがたいです。

意外と

ガチムチなんですが、おバカで可愛い大型犬のようで好きです♪

新しい扉が開けました。

実は私、筋肉ものの絵が苦手で、本当に見るのも無理だったんです。ところが、明美先生の本作(シリーズ全て一気読み!)すんなり読めちゃいました。愛情ゼロから100%に育む流れを予想できて、ハッピーエンドだったから、二人を応援したくなったんですよね〜。スッキリしました。

BLに興味はなかったのに好奇心で試して読んだらハマってしまいました。笑
    現実にもこんなパーフェクトボディーの持ち主と会いたい❤

絵が大好きです
    受けと攻めが逆なとことか新鮮で凄い面白かった~
    正直エロに少し物足りなさを感じたけど、普通にエロかった

強面ヤクザの方が受けで、誘いまくりでエロすぎる。。意外すぎる設定で、ちょっとゴツメの絵が得意ではないけれど、読んでみました。続きが気になる。

可愛い。

童の貞の初々しさが攻めにあって良かったッスねん。ガチムチ感も自分的には好きですな。絵柄が猛々しいので(笑)苦手な方には無理かもッス。