みんなのレビューと感想「DQN嫌いの美人妻と隣室のDQN男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理やり感

うーん。
    あんまり好みじゃなかった作品ですね。
    ただ無理やり感は出てて良かった?(そういう作品だしね)と思った。

体がエロい

女の体がエロくていい
    でも乳首の色が薄くてちょっと…

ポイントが高く寝取り作品であったので、その分期待値があがってしまい、購入してみました。
    しかし、絵は自分が好むような絵柄ではなかったので、ポイントの割にちょっとなあ...って感じでした。
    DQNの顔がブサイク過ぎてちょっと笑っちゃいました(笑)
    寝取りが好きな方は楽しめる内容だとはともいましたが、ポイントがもう少し安ければと思います。

エロいけど

確かにエロいんだけど、ページ数というのこコマ数?が同じ描写過ぎて、他の人も書いていましたが音だけで何ページもひきずるのは無駄。男ならの人の顔もテキトーすぎてきもいし、ストーリー的には短絡すぎて続きも気にならない。せっかくエロさもあるのに残念でした。もっと内容を充実させてくれたら間違いなく読み終わったのに。

むなくそ悪くて好き

むなくそ悪い展開でたまんないw
    エロおもしろかった。

私はリアルで好きです

アニメっぽい、子供っぽい絵より
    私はリアルな絵の方が好きです。
    「リアルすぎて、女性の体が汚い」などと投稿してる方がいらっしゃいますが、アニメっぽい、綺麗な体なんて、私は気持ち悪いです。

びみょー

隣に引っ越してきた奥さんとDQN男の話の設定は、ドキドキ感とワクワク感があって良いと思います。
    ただ、絵の雰囲気が好きではないので、なんとなく残念な感じです。
    無料分しか読んでいませんが、男の人が気持ち悪かったり、女の人の胸や顔も、エロいというよりも、汚いって感じてしまいました。
    リアリティーのある絵ですが、せめてもう少し綺麗な雰囲気が欲しかったです、