みんなのレビューと感想「爆乳どすけべJKが種付け汁を欲しがってくるので、ナカに出し続けてやった」(ネタバレ非表示)
良
絵がとても上手に描かれていると思います。
特に女性キャラクター達の表情がとても艶やかでとても上手に描かれていると思います。by はてはゆ- 0
話の内容がイヤらしくて、男の妄想、願望や理想を叶えてくれる作品ですね。理性なんかは、ぶっ飛ぶ内容です。
こんなことがあったらなっていう風に思いました!出てくる女の子も可愛いし、タイプです!これからも頑張ってください!
さ
こんなピチピチの巨乳JKとの淫らな関係はたぶんヤバイかも、でもかなり魅力的だけどじっさいに自分にもこんなことになったら興奮してしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです
絵が好きだったので購入しましたが、自分的にはとても良かったと思います!女の子が巨乳だったのも良かったです。
内容的には良い。
絵もまぁまぁ良くて、エッチなシーンもまぁまぁ。
完結はしてしまったけど、続編が有れば見たいかな。by 匿名希望- 0
エルフ
異世界物で絵はいいけど、pcゲームみたいなのがもったいない。
内容も短いからもう少しあっても良かったと思う。
エルフのほかにもキャラがいても良かったとも思う。短編だから仕方ないのかもしれない
。ハッピーエンドで終わるから番外編か後日談があるならなおいいのかもしれない。
あと、ポイントが割と
高いと思う。by 匿名希望- 0
ストリートは後付け設定でこなします
フツメン主人公と膨よかなエルフがお付き合いするお話。端的にいうとそれだけです。
内容的には肉付きのいい金髪コスプレイヤーに置き換えてもイイ感じなので深く考えず煩悩に忠実なのが良いでしょう。
エルフ要素は据え置きというかなくてもイイのではレベル(耳が長いぐらい)なので期待しないこと。
つまりかどの期待はしないでってこと。by Himazin- 0
大好きなもえまん先生の作品で期待して読ませていただきました。やはり絵がとても好きなのでいい意味で実用的でした。わら
話しの内容もおもしろく、どんどん読みすすめてしまい、すっかりハマってしまいました。エルフの女の子がとてもかわいくて、主人公がとても羨ましく思えてしまいました。これからも頑張ってください!by 匿名希望- 0
ん~
星5個ついてるはので、試し読みをしてみました。そして、一話購入して見ました。内容までは、まだはっきりわからななかったけど、主人公の女の子が巨乳でエッチではあったけど、でも妖精のような耳が好みではありませんでした。巨乳の感じは、凄かったです。巨乳好きの人にはおすすめなのかもしてません。是非、試し読みをどうぞ。