みんなのレビューと感想「君主様には誤魔化せないッ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
君主様シリーズ大好きで全て購入しました。笑
俺様でもあり受けに従順なある意味ワンコ系でもありシチュエーションにドキドキします♡by 匿名希望- 0
ヒカルカップルは相変わらずのラブイチャっぷり
吉野と春日部さん
もっとよみたい‼続編あるかなぁ〜
春日部さんかっこいいなぁ、by 匿名希望- 0
きたー!笑
シリーズ買いです!
やっぱり期待を裏切りません!笑
本編よりも吉野達の話が意外だったし、面白かったです!
みんな幸せになれたらいいなーって改めて思いました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好みだったので読み始め、おもしろくてシリーズイッキ読みしてしまいました。次シリーズも楽しみです!
やっぱりカクは太ってた。しかも、ヒカルのせいで笑。ズゴック笑った。
今回は、叔父さんも登場。何かやらかしてくれそうだったけど、やっぱりヒカルの叔父さん。生活が似てる。魔法のカードってどんなカードどよって思わず突っ込みたくなった。ヒカルの日常教育は、叔父のせいだとはっきりわかった回でしたね。
次の回でまた、波乱が起きそうな予感がします。by 匿名希望- 0
シリーズ好きで続きが出ていて嬉しくなり全話購入しました!
なんだか今までのお話より次の展開への期待が大きい終わり方だったので、これは次も読むしかない…!
あと最後のラブラブエッチ最高でした!英二もいつのまにかヒカルのこと大好きだよなぁ。
ヒカルのほんとうの姿を知っても英二なら受け入れてくれそうだけど、それも含めて次回作に期待します!by 志乃- 0
たくさん続いて下さい
君主様シリーズの第三弾ということですが、安定のヒカル君でした( ^∀^)
叔父様もめちゃカッコいいけど、やっぱいざという時のヒカルのカッコよさには誰も敵いませんね!by **ルイ**- 0
君主様には誤魔化せないッ!
続編あると思ってなかったので、やったー!と、即買いでした。
このシリーズ大好きです。
絵も綺麗で読みやすく、ポイント追加しまくりで一気に読んでしまいました。
ヒカルの一途な想いが堪りません。
出てくるキャラクター全てカッコいいので飽きも来なくて絡みも、そこそこあるので、楽しく読めます。by 匿名希望- 0
君主様シリーズ第三弾!
待ってましたー!!
前作品から絵がキレイでイッキに読んでしまいました!!
今回はヒカルと英二のお話だけじゃなく吉野さんの過去話もよかったです(^ω^)
なんだかんだでヒカルに惚れちゃってる英二がかわいい♡
今後どんな展開になっていくのか。。。
第四弾も楽しみに待ってます!!!!by 匿名希望- 0
すき
今回の作品は、ヒカル達がメインでなく、側近達の話で、今まで気になっていた人たちの作品だったので、凄く楽しかったです!!
また、ヒカルが真っ直ぐなところは最初のシリーズから変わってなくて最高でした!!
早く、次のシリーズが読みたいです!
本当にこの作者さんとかの作品がとっても大好きで、暇があれば読んでしまいます!by 匿名希望- 0