みんなのレビューと感想「ヒミツじゃないけど~幸村修二についての観察~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな漫画です。

このシリーズが好きで何回も見にきちゃいました。ユキちゃんは相変わらず真面目な性格でツンツンしてるけど相変わらず東雲君には振り回されちゃって嫌々言ってるけど、本当は素直になれないだけ。ちょっとだけの接近だったけど可愛くて何度もみちゃいます。

ユキちゃんがエロい!!

ユキちゃんが最高にエロいです。絵も綺麗だし定期的に全話読み返しては「続編出ないかな」って思ってます。このシリーズほんと最高です!

ゆきちゃんのツンデレがまぢ可愛い。このシリーズはシリーズ同士で繋がっていて面白いです。素直になれなかったり、うまく言えなかったりする葛藤がよく伝わります。

このシリーズ史上一番大好きなCPだから
    ホント幸せになってくれ!!て思う
    ユキちゃん可愛すぎかよ……

待ってました。

このシリーズが大好きです!
    ユキちゃんが本当に可愛い。
    そして、お姉さんの男前さがとてもすきです。
    どんどん続きが読みたいです‼️

作家さん買いです。
    このシリーズはとても面白くて大好きです。幸村主役の話はキュンキュンします。

シリーズ

このシリーズ読んでる人にはたまらないと思います。
    好きなキャラクターが次から次へと出てきて楽しいのなんのって。
    最後の番外編はいつも楽しませてもらってます。

唯一苦手なカップルです。
    幸村くんのツンツンぶりも中々しつこいですが東雲の中途半端な感じがどうも…。

好きです

『ワルイコトシタイシリーズ』好きです!
    やっぱり順番に読みたいし、シリーズものは分かり易く順番に並んでると嬉しいんだけど…。
    幸ちゃん相変わらずのツンデレでした(笑)隆一の変わらない一途さがいい!

大好きです!

桜賀めいさん!以前から大好きな作家さんです!わるいことしたいシリーズの中では東雲×幸村が一番好きです。帝×永遠も好きですが!副会長のツンデレ、しかーし、えっちの時は何とも言えないかわゆい反応で表情もたまらん、普段とのギャップに見ているこちらも毎回ゾクゾクします。そしてトドメのメガネ!副会長まじ最強ですわ。間違いなく萌えまくりますよ。