無料立ち読みしてたら、はまってしまい更新されてるとこまで一気読みしてしまいました♩
男性がイケメンで何より筋肉がかっこいいです(笑)女の子も可愛くて◎顔だけでなく体の描き方も綺麗です。
今後どのような話が展開されていくのか期待大ですね!いい感じにエロさもあって素敵な作品です。更新楽しみにしています!by 匿名希望- 1
あなたにおすすめ、のところに何度か出てきていて気になっていたので無料サンプルを読んでみて購入しました!
正直無料サンプルで読んだ感じでは、よくある水泳教室の講師と生徒の恋愛ものかなーと思い特別面白そうだったという訳ではありませんでしたが、絵がとても綺麗で丁寧で個人的に好みだったので買ってみました(´∀`)
実際に読んでみると思ってたストーリーとは少し違っていたし、エッチシーンがすごくエロくていい意味で大誤算でした(^^♪by 匿名希望- 0
一話ごとの
タイトルがやたら筋肉絡みなのが個人的にツボです笑
9話まで読みました!
絵がきれいだし、読みやすかったです!
ストーリーも好きです!
プールサイドでとかなんてエロいシチュエーション!いや、水泳したことないけど…笑
ただ、いまいち感情移入できないのはなんでだろ?あっさり二人がくっついたからかな?
今後の購入はないかもしれません…by 匿名希望- 0
上腕二頭筋
試し読みをしてから気になってしまい購入して読み進めました。
上腕二頭筋…惚れ惚れしますね(笑)
もともとムキムキの人が好きということもあるし、上腕二頭筋も目がいってしまったりするということもあり…
結局配信されてる分はすべて読んでしまいました。今後、二人がどうなっていくのか楽しみです。
配信楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
羨ましい
マッチョに興味はないけど、たくましい身体に支えられて激しくされる主さんがめちゃ羨ましい。こんな人いたらいいのにな
オススメ!
タイトルに引かれて無料立ち読みしました!
確かにその鍛えた上腕二頭筋見たら、夢でも見ちゃうよね〜って思ったけど現実になるところがまたいいと思う!
絵が綺麗だし、なによりイケメンなのが最高🎵目の保養になって、ニヤニヤが止まらない!エッチがもう少し過激だったらなおいいかなと思いました(笑)
早く続きが見た過ぎてヤバイです!by 匿名希望- 1
素晴らしいです
上腕二頭筋好きには堪らないです。胸筋も腹筋もステキすぎて…ホントに目がハートになります。またストーリーも読んでてキュンとなるので毎話、ドキドキしてます。早く続きが読みたいです。書籍化はされてるのでしょうか?もしされてたら購入したいし、されてなかったら書籍化を希望します。これからも素敵な筋肉とストーリーを楽しみにしています。
久々に、ヒットしたかも~✨✨✨
上腕二頭筋…個人的に、男性の上腕二頭筋を見ちゃう派なのでタイトルもひかれたし、主人公の女の子の絵は好きでも、男性の絵はあんまり好きじゃないなぁ…と思う作品が多い中、男性も女性も共にキレイだな、かわいいなぁっと思える作品でした!
とても、目の保養になりました🎵by 匿名希望- 1
絵がかわいい
絵が綺麗で好きです。先生の筋肉がたまりません(笑)ライバルらしき人も登場で更に続きが気になります❗️
良い
初めてこのタイトルを見たときから筋肉フェチな私にはもってこいなマンガだ!とすぐに読みはじめ、あっというまに読破してしまいました。
こんなこと現実にはないだろうなと思いつつ、妄想が楽しくなってくるお話です。
筋肉の描写がとてもかっこよく、体のラインもキレイなのでほんとうに大好きです。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 1