みんなのレビューと感想「オモチャが挿入ってくるっ…!~今、幼馴染ギャルとエッチしてます」(ネタバレ非表示)
絵も内容もとてもよくきゅんきゅんします。これからの展開が気になりどんどん読みすすめていける作品です。
カースト
カースト上位の女の子にイタズラするという状況がとてもよかった。
知らないことを教えてあげて優しいと思いました。by なっこにおまかせ- 0
エロい
読んでてとてもエロくて面白ろかったです。
めちゃめちゃムラムラしました。
こんな学校生活送ってみたいですby 匿名希望- 0
幼なじみがギャルだけどめっちゃギャルってわけじゃなくふつうにエロいのがかわいいしとてもよかったです。
by 456459- 0
好き
おもちゃものが好きなら良しです。
エロも多くて良い!
特にヒロインちゃんのキャラクターがすごく良いです。by 匿名希望- 0
おさななじみのギャルギャルに〇〇〇なおもちゃでおしおきしかえし…
がっこういちめだつギャル瑠奈はおさななじみでそいつにまいにちパシリあつかいされるじぶんは、ほうかごべんきょうをみてあげていたら…ギャルのスマホにおもちゃがついていた
おもちゃはストラップじゃない!
しつこくひごろのしかえしをやっていくそんな話だby 匿名希望- 0
絵は可愛いですね。
ストーリーもまぁ、流れは分かるけど女の子が可愛いからいいかって感じですかね。
巨乳のギャルがほんとに何も知らないってのはマンガの世界だけでしょうけど、やっぱり可愛いからいいか、と思っちゃいます。
絵が私にハマってるのかな?
今後は知識を得た女の子でも見てみたいなぁって思ってますが、更新されるの待ちます!by 匿名希望- 0
無料お試しを読んだ感想と、みなさんの、レビューを見て、思った事は、いまいちなのかな~❔って事ですかね~( →_→)
絵は、可愛いと思いました。女の子もおっぱいでかくて、可愛いし、幼馴染との設定も、ありがちなカンジはしますけど、まぁそうだよね~っていうカンジです…。
女の子が、あんまり知識ないっていうのもありがちで可愛いです。by 匿名希望- 0
普通
もう少し登場人物を増やして欲しいと思います☆☆
もう少し行為中のシーンの描写がある方がいいと思ういます☆☆
舐める所の描写がびみょうだと思います☆☆
前戯の描写がほとんどない、レパートリーが少ないと思います。
シーン展開が早いと思います。
シーン間の描写、伏せんがなくとびとびで読んでいるような感じがします。by 匿名希望- 0