みんなのレビューと感想「オモチャが挿入ってくるっ…!~今、幼馴染ギャルとエッチしてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャル

天然ギャルな瑠奈と地味キャラなすばる。なんだかんだお似合いです。 ギャル好きにはたまらないと思います。見た目かなりのギャルな瑠奈ですが、ウブですね。ギャップにもやられるんじゃないでしょうか?そして身体がエロい!シチュエーションも学校があったり…でいいですね。萌えました。笑 幼馴染×ギャル×おもちゃってエロすぎです

うさぎさんのおもちゃも可愛くてストラップにしてて笑いました!笑ギャルなのに無知な感じがたまらないですね。幼馴染の男の子も地味でいい感じ。この組み合わせ結構ツボでした。まだ途中までしかよんでませんが、ふつうに恋の行方も気になります。絵も結構ツボだったので、私は楽しく読めました。またポイントがはいったらよみます!

おさななじみのギャルギャルに〇〇〇なおもちゃでおしおきしかえし…
    がっこういちめだつギャル瑠奈はおさななじみでそいつにまいにちパシリあつかいされるじぶんは、ほうかごべんきょうをみてあげていたら…ギャルのスマホにおもちゃがついていた
    おもちゃはストラップじゃない!
    しつこくひごろのしかえしをやっていくそんな話だ

絵は可愛いですね。
    ストーリーもまぁ、流れは分かるけど女の子が可愛いからいいかって感じですかね。
    巨乳のギャルがほんとに何も知らないってのはマンガの世界だけでしょうけど、やっぱり可愛いからいいか、と思っちゃいます。
    絵が私にハマってるのかな?

今後は知識を得た女の子でも見てみたいなぁって思ってますが、更新されるの待ちます!

無料お試しを読んだ感想と、みなさんの、レビューを見て、思った事は、いまいちなのかな~❔って事ですかね~( →_→)

絵は、可愛いと思いました。女の子もおっぱいでかくて、可愛いし、幼馴染との設定も、ありがちなカンジはしますけど、まぁそうだよね~っていうカンジです…。
    女の子が、あんまり知識ないっていうのもありがちで可愛いです。

普通

もう少し登場人物を増やして欲しいと思います☆☆

もう少し行為中のシーンの描写がある方がいいと思ういます☆☆

舐める所の描写がびみょうだと思います☆☆

前戯の描写がほとんどない、レパートリーが少ないと思います。

シーン展開が早いと思います。

シーン間の描写、伏せんがなくとびとびで読んでいるような感じがします。

かわいいけど。

絵がかわいくて読みました。女の子はかわいいです。ただちょっとストーリーが無理矢理かなぁと思いました。男の子の気持ちだけでエッチしてる気がして、もう少し女の子の気持ちもくみ取っているといいかなと思います。全体的に絵は可愛くて好きだけど、女の子も男の子も幼すぎて中学生がエッチしてるみたいで少し違和感がありました。