みんなのレビューと感想「夫の部下に穢されて~ずっと君を、愛してた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハラハラしなが読んでます。昔の男だけど嫌いで別れたわけじゃないし、会いたくなくて別の場所でまた再会もう運命としか思えないよ。

あらすじを読んでみてあ~有りがちな設定とは思ったもののとりあえず試し読みしました。
    が、ウェディングドレス着たまま後ろからなんてエロいですね~
    何とも言えない背徳感でより興奮するんでしょうか
    個人的には朋くんとハッピーエンドで結ばれてほしいなぁ

続きが気になったので別のサイトから飛んできました。
    旦那さん巻き込まれてかわいそうでした。
    だったらお母さんに反対された時に朋くんに本当のこといってたら良かったのにと思いました。
    まあハッピーエンドで良かったのかなと思います。

旦那さんには悪いけど.......

主人公と元カレが戻ってよかった!!!別れたとゆうか主人公が元カレから離れた理由が理由だけに最後の最後に戻れてよかった!!!あのあと幸せに暮らしてほしいな〜というか番外編でその後のストーリーがみたいです!!!

忘れられない元カレが、既婚者になって再会して、旦那さんと元カレの間で…のお話です。旦那さんがいい人だし、過去は大きな誤解もあったり、ハッピーエンドを迎えるにはバツイチは仕方ないかな。ただ5年は長い(笑)

絵が好き

えが好きな感じなのでよみはじめました。現実世界にもありそうな内容です。嫌いになって別れたわけぢゃないので、再開を機にお互い惹かれあっていく、わかります。それに対しての夫の嫉妬や執着がすこし怖いですが続きが読みたい。

読んで良かったです。
    ただ一途にヒロインの事を思ってて、、
    色々あったけど、、、
    最後はハッピーエンドになって良かった。

正直な感想はもう少しって感じでした
    話は良い感じだったけど女の子が落ちるのが割りと早いのかなぁと思っちゃいました
    好みの問題かも…??

まあまあかな

途中まではドキドキして面白かったけど、途中からなんかグダグダしてた気がする。最後もあっけなくてちょっと微妙でした。

不倫ものは苦手かも

結婚式目前に元彼が現れて迫られて。
    う~ん、旦那様優しそうなので、旦那様を応援したくなるな。
    元彼がストーカー的でちょっと苦手です。
    他の人もレビューしていますが、絵が学生っぽい。もっと大人の雰囲気が好きです。