みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
クズすぎる
団地のイケメンが団地妻たちを荒らすお話。でも家にはいってしまった主婦はほんとは望んでるかもしれないのかな。もしかしたらwinwinな関係なのかな
ホント
ホントクズ男・・・笑
でも顔の整った綺麗な男の子でついつい読んでしまいました。まぁ身近には居ないファンタジーの世界だと思えば全然楽しんで読めました。by 安寿あんじゅ-
つや子センセイの作品は、いつも読み始めはキツかったりキモかだったり。
でも、なぜかいつも?私の知る限りでは。主人公?が、めっっちやぁいけてる!顔するから。by なりるれろ-
ダメンズ
ストーリー展開は 色んな意味で 『これ犯罪では?』って感じで…しかも絵面がなんとも今ぽくないです。えげつなくて引きました。
男性目線の珍しい作品だと思いました。絵がとても官能的でとてもエロチックな作品だと思いました。これからも読み進めて行きたいと思います。
葉月はづき先生の漫画は絵がとても特徴的ですね。
あととても感動的です。独特のギャグセンスがあります。私もこういう人に出会いたいby 51なたまかた-
好きな作家さんですが、現代が舞台になってるストーリーは初めて読んだかも。
クズっぷりがいいですねーーー。
お兄さんのほうが良いです。by ヤーダ姫-
本当にクズ男の話です 笑
ですが憎めない。私もちょっと抱かれてみたい、なんて思わせくれるくらい作者の方の見せ方と絵が素敵な作品です。by 匿名希望-
クズなこと自覚してていい
兄さんの黒ビキニもいいけど、兄弟揃ってイケメンなのに、変態っていい!
弟は、8対2で、女が多い!と言ってたのに、中盤では7対3で、男とやってるに代わらところがいい!
にいちゃんは女オンリーなのにね。by 匿名希望-
ごつい
これ、BLならわかる。
好みでは無いけど、絵は下手ではない感じ。ただ、かなり古臭い。
結局、これ、男だけで話し進めても違和感無いような。
むしろ、異様にごつい女はいらないような…。by 匿名希望-