みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さん!
この方の描く絵は少し古めな気持ちもありますが、裸がすごく立体的で見ていてドキドキします。
ちくびがすごく立体感で大きくて恥ずかしくなるのですが自分のこれからにも勉強になります!by TAUBAKICHI-
基本絵はキレイだけど女の人の体はちょっとあんまりかなあ。
クズ男だらけですがたまにかわいさ?が出てます。by 匿名希望-
ゲスい男の人たちのストーリーを面白いと思って読ませてしまう。
次々に女性が籠絡されてしまう魅力はなんなんでしょうね。by 匿名希望-
こんなグズいるんだろーな。人間の欲望そのままな(笑)こんな人生現実ではほんの一部なのか、果たして、3割りは存在するのかしら(笑)おもしろいです
この作者さんの絵がエキゾチックで色々読んできましたが、こちらの舞台は日本の団地妻モノで、ちょっとあけすけな感じですね。
まったく現実味のない話なんだけど、クズさ加減が突き抜けてて、気楽に読むと面白いです。
カズ兄ちゃんとタカシの話が、テンポがいいしセリフも可笑しくて、特におもしろかったです。by 匿名希望-
彼は
ずっといい思いし続けるのか、それともどこかでバチが当たるのか。まぁちょっとくらいバチが当たったところで、気にしなさそうなタイプですが。
絵が綺麗です
レディコミ系の作画はあまり好みではありませんがこの方のは男性がとてもカッコいいです、ただ誰かも言っていましたが女性の体があまり女性らしくなく好みではありませんでした。
タイトルのまますぎてちょっと…
タイトル通り、男たちはクズです。絵がセクシーでキレイめなのでちょっと読み進めましたが、クズ野郎のウザさが優ってしまい、読む気がなくなりました。
by おかひろ7-
やっていることは本当にクズで現実にこんな男がいたら絶対に関わりたくないのになぜか憎めない。ページを捲る指が止まらずどんどん読み進めて一気に読みました。