【ネタバレあり】クズ男共のバラードを聴いてくれのレビューと感想(3ページ目)
つやこ先生の作品は、いつもストーリーが面白い。非現実的なので、普段の生活の裏の世界を垣間見れる様で面白い。
この作家さんはリベンジナイトで初めて知りました。それ以来何作品か読んでいますが、クズ男共の〜は面白いです。題名がクズ男となっていますが、それ程でもなく、単に性にだらしないだけかと。現実世界にいたらグズなのかもしれないけど、主人公もお兄さんも憎めないキャラなので、楽しく読めました。
クズ男
エロい内容だと思わずに読んでしまったので内容のエロさにびっくりしちゃいました。こんな団地がリアルにあったら怖いですが面白い内容です
by おーおーえーちゃん- 0
深読みかなあ?
一度サラッと読んだのですが「タカシについての伏線あったっけ?」と、読み直しました。
時間の流れを意識しながら読んでいくと、全編を通して「愛してる」という言葉が一度きりしか出てこないことに気が付きました。
そのことを考えつつもう一度読み直すと、何だかグッと胸が詰まるような思いがしました。
どうしようもないクズ男達の話ですが、ある意味とても純粋な男達の話なのかもしれない…というのが今の感想です。by 匿名希望- 2
BLかと思ったら
BLかと思ったら違いましたーもっと早く読めばよかった。団地妻のハシゴとか、兄嫁とか!展開早くて読みやすいデス
。
どエロくて内容も結構ゲスいですが笑 ほんとに面白いです!男性かっこよすぎです!男女両方いけるイケメンでかっこいいなと思いました…笑
クズ男だけど面白い
タイトル通りのクズ男だけど。何故か憎めなくて面白い。 直ぐに墜ちてしまう女性達も面白い。漫画としては面白いけど、実際こんな人が居たら嫌だと思う人達
絵が綺麗でドキドキしますby 匿名希望- 1
普通は無理でしょ!!
次から次にいろんな人と関係を持っていくところにビックリ!ほんとだったらそんなことできるわけないと思うけど、マンガの世界だからありなんだろうなと思いながら読んでました!
作者買いです
タイトル通りクズな男の人の話です(*^O^*)作者さんが好きで無料分から読み始めました🎵イケメンでコスパ良く性欲処理してるって笑っちゃいますが、マンガなので楽しく読ませてもらってます。しかも、バイってところがまた面白いです!
by ジヨン☆- 3
作者のファン
他の作品を読んで作者のファンになりました。イケメンでチャラチャラしてるのに愛されキャラの主人公が次に誰にハマるか気になります。